Кристина Сысоева: жизнь, как мыльный пузырь

Кристина Сысоева стала известна благодаря своему участию в телешоу «Meet the Russian». С тех пор загорелась новая звезда Интернет-пространства. Ее внешность настолько неординарна, что вызывает массу слухов и домыслов. Сама эпатажная дива отрицает любое вмешательство пластических хирургов в коррекцию своей внешности. Однако специалисты уверены в обратном.

Биография «Блондинки в шоколаде»

Биография аляповатой девицы таинственна и секретна. О ней известно только то, что она родилась в 1981 году в Москве. Отец баловал доченьку подарками и вниманием. Семья обеспечена, так как глава семейства работал ведущим специалистом в компании «Лукойл». Окончив московскую школу, Сысоева по настоянию отца переехала в Великобританию. В чужой стране москвичка быстро освоилась и решила остаться там на ПМЖ.

С тех пор она все силы бросила на достижение популярности и жизни в стиле лакшери. Участие в шоу, рассказывающем о жизни русских богатеев в Англии, показало всему миру высокомерную барышню во всей красе. Девицы рассуждали о тряпках, камешках и тусовках. Вместе с Марией Погребняк и другими светскими львицами Сысоева прожигает жизнь, строя иллюзию счастливой жены миллиардера. На коррекцию собственной внешности и уход за собой дива денег не жалеет.

Гламурный образ светской дамы

Журналисты частенько задают новоявленной Интернет-звезде вопросы по поводу ее странной внешности, в ответ «красотка» утверждает, что ее лица и тела не касалась рука хирурга. Специалисты в индустрии пластики и косметологии утверждают обратное.

  • Увеличение губ. Как выглядела Кристина Сысоева до операции известно только ей одной, ведь в сети не осталось ни одного фото школьных лет. Специалисты предполагают, что чрезмерный объем ее губ был достигнут введением гиалуроновой кислоты. Девушка решила, что привлечь заморского жениха умом не получится, а раздутыми губами- сам Бог велел. Кристина Сысоева после операции по увеличению губ старается демонстрировать обретенный эффект на сотнях селфи и аматорских видео. Как и десятки подруг по несчастью безуспешно дует в камеру женщина эти самые губы.

  • Ринопластика. Предполагается, что Кристина Сысоева до пластики носа выглядела более природно. Нынешний внешний облик дамы трудно назвать идеальным. Кристина Сысоева до и после пластики стала выглядеть дороже и стервознее. Результатом работы хирургов стал тонкий аристократический нос женщины. По мнению специалистов у барышни исправлена спинка носа и приподнят его кончик. Эффект закрепляется специфически подобранным выразительным макияжем.

  • Коррекция скул. Хирурги считают, что Кристина Сысоева до и после операции по коррекции скул значительно изменилась. Овал ее лица деформировался, скулы впали настолько, что девушку заподозрили еще и в серьезной болезни. Богатейка призналась журналистам, что специально вырвала зубы мудрости, чтобы уменьшить объем лица. Кроме того жена таинственного миллиардера питается только жидкой пищей, ведь так мышцы лица перестают напрягаться и щеки пропадают.

Существует версия, что удалены были не только зубы, но и комки Биша. От этого голова девушки будто делится на две части. Лобная часть огромная, а область подбородка практически пропала.

  • Подтяжка лица. Кристина Сысоева после пластики скул должна была провести процедуру подтяжки кожи. Сейчас кожа девушки настолько натянута, что кажется, скоро треснет. Кожные покровы обтягивают череп, а из-за чрезмерной худобы выглядит общая картина устрашающе.

  • Стоматологические уловки. Белоснежные зубы предательски выпирают из полуоткрытых губ. Налицо явные старания стоматологов, ведь их аномальная белизна поражает воображение. После изменения формы скул зубы женщины кажутся больше, чем  необходимо.

  • Фигура. Женщина маниакально следит за фигурой. Кроме того, что она употребляет только жидкую пищу, звезда телешоу часами пропадает в спортивном зале, занимается йогой и обожает массаж.

При невысоком росте девушка весит около 45 килограммов и стремится к меньшему. Кристину стали обвинять в анорексии, ведь выглядела она по-настоящему изможденной.

На собственном лице женщина демонстрирует все новинки косметологии: ламинирование ресниц, 3d макияж, nude окрас губ. Модный маникюр с острыми когтями неизменен на тонких пальцах.

Личная и общественная жизнь светской львицы

О жизни женщины ходит множество слухов и пересудов. Некоторые из них звезда самостоятельно распространяет в средствах массовой информации ради подогревания интереса к собственной персоне. Вот лишь некоторые скандальные факты из ее биографии:

  • В социальной сети инстаграм на своей странице «khristinasiberia» светская львица выкладывала множество фотографий, на которых фигурирует ее таинственный муж миллиардер Чарльз. Яркая блондинка самозабвенно рассказывала, что муж осыпает ее бриллиантами, дарит шубы и яхты. Поведала девушка поклонникам и о том, что их совместные дети получат лучшее образование и продолжат дело отца.

  • Разоблачение последовало после того, как выяснилась вся правда о таинственном муже. Оказалось, что им был Чарльз Маккей, бизнесмен из Великобритании, у которого есть законная жена, а живет он вообще с любовницей. Кристине нечем было объяснить подобный конфуз, поэтому она просто сообщила, что с богатеньким благоверным они разводятся.

  • Передача «Давай поженимся» произвела неизгладимое впечатление, как на друзей, так и на недругов гламурной дамочки. Эпатажная ведущая назвала ее гуманоидом, чем вызвала смех и плоские шуточки по поводу ее внешности. Как и всегда девушка не переставала трубить по поводу шикарной жизни в Лондоне и богатеньком муженьке.

  • Мадам Сысоева тщательно скрывает свой возраст, стараясь создать иллюзию вечномолодой Барби. Данная цель остается для девушки недостижимой, ведь зрители считают ее «престарелой фантазеркой», «страшилищем», «уродливой недоучкой» и так далее.

Меха, бриллианты и яхты давно стали несменными атрибутами шикарной жизни госпожи Сысоевой. Внешность девушки просто кричит о рукотворном происхождении, об этом же говорит полное отсутствие ее фотографий в молодом возрасте. Сейчас жизнь светской дивы на Туманном Альбионе все активнее обсуждается в прессе. Новоявленная звезда сети всеми силами старается поддержать интерес к собственной персоне шальными выходками и провокационной внешностью.

Видео: Кристина Сысоева- охотница на лорда

Comments (0)
Add Comment