Модный макияж 2014 года

макияж знаменитостей

Все девушки мира тщательно следят за своей внешностью. Для каждой важно соблюдать эстетику и безупречность своего облика. И каждая внимательно отслеживает все модные тенденции касаемые нарядов, причесок и макияжа. Каждый из этих компонентов очень важен, но сейчас мы погорим более детально о макияже. Какие тенденции макияжа будут модными в 2014 году?

В новом 2014 году вы сможете смело экспериментировать с макияжем, позволяя себе опробовать всю палитру красок. Сможете примерить на себя совершенно несвойственный вам образ. Сделать экстравагантные стрелки, почувствовать себя девушкой из 40-60 х годов, стиль nude face (практически полное отсутствие макияжа). Мы введем вас в курс всех модных тенденций make- up.

Мода на стрелки

Вы можете смело позволить себе стрелки на глазах, любой ширины и цвета.

Стрелки на веках

макияж верхнего векаЗабудьте о привычных стрелках, не бойтесь экспериментировать! Поднимите линию подводки выше, расчертите ее на границе подвижного и неподвижного века. Так вы добьетесь эффекта знаменитого макияжа Твигги. Нарисовав такие стрелки и накрасив глаза угольно черной тушью, вы придадите ресницам объема и сделаете их длинней.

Кошачий глаз (cat eyes)

кошачьи глазаКошачий макияж глаз  можно было увидеть в на девушке 60- х годов. Но и в наше время этот стиль находится в тренде. С ним вы почувствуете себя женщиной- кошкой! Для создания такого образа вам необходимо выровнять тон лица, нанеся на него основу. После этого подводкой или лайнером  провести толстую полоску по всему подвижному веку, чуть приподняв его у внешнего уголка глаза, соблюдая параллельность по отношению к линии бровей. Так же вы можете подчеркнуть линию роста ресниц на нижнем веке и соединить ее с верхней. Макияж губ должен быть максимально естественным, а лучше будет вовсе оставить их без помады.

Стрелки по линии роста ресниц нижнего века

подводка нижнего векаВ 2014 году вы смело можете делать акцент на глазах, подведя только нижнее веко. Линию лучше создать по подобию дымчатого макияжа, нарисовав ее дымчатыми тенями или угольно черным лайнером. С таким макияжем ваш образ станет ранимым и немного беззащитным.

Стиль 40-х годов

макияж: 40-е годыМакияж девушек 40х- это кукольное личико, с матовой алой помадой и выразительными глазами. Такой образ можно назвать воплощением чувственности и женственности.

Винный оттенок на губах

винные губыК популярности вернулся стиль гранж, который в 80-х годах открыла нам эпатажная Мадонна. На губах были ягодно- винные тона, цвет горького шоколада с оттенком матовости.

Глаза в стиле smoky eyes

Неизменно популярным остается дымчатый мейк на глазах. Для создания смоки айс у девушки smoky eyes, необходимо растушевать тени вплоть до границы бровей. Цвет теней для макияжа может быть зеленым, фиолетовым, оливковым, серебристым, шоколадным или классически черным.

Мейк Nude face

Природная естественность и практически полное отсутствие макияжа– вот смысл без макияжаданного образа. Бледность кожи с намеком на аристократичность опять в тренде! Обладательницы светлой кожи могут смело обыграть этот образ. Нетронутые глаза и ресницы, а на губах легкий оттенок розового-это идеальное сочетание. Но есть и другие вариации nude face, легкий румянец на щеках, приносящий трепетность и свежесть вашему облику или классический образ, с легким выделением ресниц и блеском на губах. Такой образ можно использовать каждый день.

Гераиновый шик

размазанный макияж глазМейк любительниц грандиозных вечеринок, страдающих вечным недосыпом, покорил многих визажистов. По сути это все тот же дымчатый макияж, но только с более четким выделением глаз. Чтобы сделать свой образ таким, вам понадобится кремовые тени. Наносить их следует с легкой небрежностью, по всей поверхности век. А чтобы завершить образ, вы можете присыпать веки мерцающими тенями золотистого и серебряного цвета.

Романтический образ

романтичный образДля создания романтического make- up вам понадобятся тени бежевых, персиковых, светло- желтых оттенков. Чтобы придать выразительность глазам, можно провести тонкие, едва заметные стрелки и слегка подкрасить ресницы. Румяна так же должны быть спокойных тонов, а на губах лишь легкий след бальзама.

Яркая помада

разные помадыВы можете смело экспериментировать с цветом. Начать с классического красного и закончить оранжевым цветом, походим на мандарин.

Кислотные цвета в make-up

яркие глазаРозовый, оранжевый, голубой, фуксия, салатовый…- это не весь список модных оттенков в 2014 году. Данный стиль мейка хорош как в праздник,так и для каждодневного макияжа, нужно только правильно расставить акценты.В повседневном образе используйте эти экстравагантные цвета в подводке для глаз разбавив их пастельными тонами.

Густые брови

густые бровиЗабудьте о выщипанных в ниточку бровях! Уже несколько лет в тренде широкие густые брови. Если природа вас не одарила таковыми, то прибегайте к помощи специальных теней или карандаша, но соблюдайте меру и не превратите их в четкую графичную линию. А если же вы наоборот обладательница заветных бровей, то смело выделяйте их монохромным макияжем.

Смуглая кожа

бронзовая кожаТак же остается модным веянием в 2014 году. Если вы от природы имеете загорелый тон кожи или провели удачно отпуск, то смело подчеркивайте свой загар сияющей бронзовой пудрой.

Видео: макияж Дымчатые глаза

loading...
loading...
Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Анна Куркурина: сочетание мощного тела и нежной души
Скруджи: с низов на вершину Олимпа русского рэпа