Донателла Версаче: результат стремления к идеалу

Донателла Версаче

Донателла Версаче в молодости не отличалась кукольной красотой. Ее лицо не источало сладостную женственность, но волевой подбородок и загадочный взгляд шоколадно-карих глаз выдавал в ней творческого и неординарного человека. Изюминки показалось мало, Donatella Versace решила держать равнение на любимый и изъезженный в Голливуде образ куклы Барби. Вашему вниманию, как выглядела звезда до и после пластики.

Донателла Версаче- вся жизнь в “Пластике”

до операции и после

  • Пластика губ. Первой операцией стало увеличение объема губ. С 2002 года модельер ложилась под нож неоднократно, чтобы придать сочность и сексуальность губкам. В результате к 2016 году гипертрофированный рот огромной кляксой растекся по усыхающему лицу. Но нужно отметить, что для операции использовались качественные филлеры. Разрастание фиброзной ткани проходит по линии смыкания губ, поэтому они не напряжены и сохраняют природную рельефность.

пластика губ

  • Ринопластика. Донателла всю жизнь ненавидела свой нос с легкой горбинкой, поэтому незамедлительно вступила с ним в неравную схватку, начиная с 2003 года. Злосчастная горбинка была удалена, но эффект не устроил клиентку. С тех пор эта часть тела звезды немного кривовата. Периодически журналисты публикуют фото, на которых на носу сеньориты Версаче красуется заметный шрам. Возможно это последствия очередной неудачной процедуры.

последствия неудачной пластики

  • Маммопластика. Сейчас никого не удивишь перекачанной грудью. Это чума 21 века среди многих известных личностей. Не стала исключением и Донателла. До операции ее грудь выглядела природно и аккуратно, но в 2015 году женщина призналась, что считает хирургическое вмешательство по увеличению молочных желез лучшим из всех. Силиконовые импланты и впрямь поначалу смотрелись натурально и будоражили мужское окружение. Но тяга к анарексичной худобе сыграла злую шутку. И вот уже из-под шикарного платья просматривается откровенно искусственные прелести под сморщенной кожей. И чем больше теряет в весе Донателла, тем неестественнее выглядит на ней главное женское достоинство. Увидеть разницу до и после легко на любом ее фото.

изменение груди

  • Подтяжка кожи. Лицо знаменитости- это ее хлеб. Глядя на лицо законодательницы мод, можно уловить явное сходство с гуманоидом. Периодически, пытаясь вернуть ускользающую молодость, 60-летней женщине хирурги натягивают кожу лица, как на барабан. Но время неумолимо, и пластические операции Донателлы Версаче теряют эффект. Месяц-два и глубокие морщины бороздят звездное лицо от носа до уставшей силиконовой губы. 10 тысяч долларов, пущенные на исправления несовершенства, потрачены впустую. И до и после операции кожа звезды не выглядит здоровой.
  • Лазерная шлифовка лица. Неудачная пластика Донателлы Версаче коснулась и ее кожи. Лицо напоминает восковую маску. На нем отсутствует любая природная пигментация, что разоблачает перегибы с лазерной шлифовкой. Частенько на людях кутюрье показывается с маслянистым эффектом на лице. Это результат длительных косметологических процедур.

после уколов ботокса

  • Ботокс. Начиная с 1997 года, женщина прибегала к помощи косметологов и для известных уколов красоты. Инъекции Донателлы Версаче способствовали тому, что ее тело впитало в себя килограммы ботокса. От его переизбытка на фото лицо знаменитости выглядит припухшим, неестественным и лишенным мимики.
  • Циркониевые зубы. Улыбка Донателлы Версаче в молодости не сияла белизной. Сейчас из-под накачанных губ выглядывают белые жемчужины. Не всем известно, что ради этого женщине пришлось спилить собственные зубы до дентина (внутреннего содержания зуба) и как на цемент, посадить белые пленочки на оставшиеся клычки.

Штрихи к портрету

Эксперименты над собой привели к тому, что законодательница мод который год возглавляет рейтинги самых страшных знаменитостей и носит сомнительное звание жертвы пластических операций. Но нельзя оставить без внимания другие особенности звездного образа.

  • Волосы. Пережженные белокурые локоны не первый год обрамляют увядающее лицо. Агрессивно-выбеленный цвет не придает естественности и моложавости. Желание походить на Барби лишь добавляет годов женщине и выглядит комично.

эволюция внешности

  • Загар. Донателла Версаче обожает загар. Как в известном анекдоте, еще немного и на нее будут оборачиваться скинхеды. Коричневый цвет кожи невыгодно смотрится с контрастными гидроперитовыми волосами. Бытует мнение, что кожа, измученная постоянными соляриями стареет раньше и скорее приобретает дряблость.

состояние кожи

  • Корсеты. Кутюрье обожает наряды с тугими корсетами. Сами по себе платья шикарны, но вот волны старческой кожи предательски нависают над тугозатянутым топом. Картина, по меньшей мере, малопривлекательная.

разные образы законодательницы мод
«Со мной никто не сравнится» – так любит поговаривать о себе королева фешен-индустрии Donatella Versace. Ее биография полна скандалов и сенсаций. Несмотря на все неудачные попытки сохранить молодость и достичь совершенства, жертва пластической хирургии с удовольствием посещает тусовки и не теряет популярности до сих пор, а ведь ее года рождения такие же, как возможно у вашей бабушки.

Донателла Версаче: красоту за деньги не купить

Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела