Ирина Мещанская: идеальная жена для Саши Шпака

Ирина Мещанская- Мася Шпак

Ирина Мещанская- довольно занимательная личность, которая приобрела популярность благодаря совместной жизни с интернет-звездой Александром Шпаком. О парочке с уверенностью можно сказать «муж и жена- одна сатана». Чужая семья- потемки, и в семье Шпаков подчас трудно понять, кто из них больше мужчина: грузный Саша в розовых трусах, или Мася с голосом пропитого гусара. Сегодня разберемся, что собой представляет известная муза для бодибилдера-кулинара.

Биография Ирины Мещанской

Биография Маси до знакомства с фриком-бодибилдером была никому не интересна. Известно только то, что родилась девушка 30 мая 1981 в северной столице России- Санкт-Петербурге, в самой обычной семье. После окончания школы девушка поступила учиться в ВУЗ, где получила специальность по психологии. Дальнейшую жизнь она решила связать со сферой бизнеса.

путь к славе

Девушке удалось устроиться в крупную компанию на должность коммерческого директора. 30-й возраст не помешал ей попутно заниматься модельным бизнесом, что и послужило в последствии причиной ее увольнения. Только встретив бодибилдера с накрашенными ногтями Сашу Шпака (в народе именуемого Чпоком) жизнь модели изменилась: она заиграла абсолютно иными, яркими красками.

Мася

Пластики Ирины Мещанской

Глядя на фото, где изображена Ирина Шпак до и после пластики, постепенно понимаешь, откуда у нее страсть к трансформации. Наперебой Саша и Мася Шпак бегают по пластическим хирургам. Парочка борется с несовершенством природы и результатами неправильного образа жизни. Отметим, что Ирина Мещанская Шпак зачастую проигрывает борьбу за миловидную внешность.

новый образ

  • Увеличение груди. Сравнивая фото, где запечатлена Ирина Мещанская до и после пластики, первым делом бросается в глаза роботогрудь. Путь к круглым полусферам был тернист, так как Ирина Мещанская до пластики бюста обладала дольками первого размера. Даже у ее мужа гинекомастия от стероидов выглядела внушительнее. Все пластические операции Ирины Шпак проходили под зорким оком “вездесущего Чпока” с камерой.

до и после операции

Весь процесс: разметка, кромсание, шпигование силиконом и выход из наркоза был заснят заядлым инстаграмщиком и выложен по адресу жены в сети Инстаграм: Masya Shpak (@irene.meschanskaya). Женщина гордится бюстом, но зрители пары отмечают странную мужественность особы. Говорят, что даже если Мася «пришьет себе 10 сисек, повадки сантехника все равно останутся».

новая грудь

  • Глютеопластика или увеличение ягодиц. Эта пластическая операция также присутствовала в жизни Маси. Поговаривают, что Ирина Мещанская до операции пыталась накачать себе ягодицы тренировками, но безрезультатно. Сильно уж стремление заложить за воротник и съесть очередную порцию булочек заарканили и уводили спортсменку-недоучку все дальше от спортзала.

яркая дама

Заметим, что первым треугольную от имплантов задницу заимел именно муженёк Шурик, а жена лишь покорно повторила судьбу мужа. Интересно, но на слегка простоватой, можно сказать колхозной, фигуре Маси наращенная попа выглядит утяжеляющим огузком утки кряки. Хотя преданные поклонники считают, что Ирина Мещанская после пластики преобразилась в лучшую сторону.

спортсменка

  • Изменение контура лица. Мася Шпак до и после пластики выглядит по-разному. Чтобы придать матрешечьим щекам девичью подтянутость, жена фрика использовала мезонити.

макияж

  • Ботокс на лице Иры повел себя, по меньшей мере, странно. Поклонники запереживали, что с лицом любимицы? По всей поверхности отчетливо видны рытвины, ямки, прыщи. Природа их происхождения до сих пор полностью не ясна. Однако Ирка не унывает, и продолжает самозабвенно рекламировать себя, как именитого косметолога.

после пластики

  • Блефаропластика. Если смотреть на глаза, то заметна подтяжка нависающего верхнего века, которая отчасти подкорректировала внешность Маси. Интересно, но в паре косметичка больше требуется Александру, так как женушка любит приветствовать зрителя без косметики, с засаленной головой, рыская по койке в поисках лифчика.

пластика лица

  • Ринопластика. Глядя на то, как изменилась Ирина Мещанская до и после операции, отметим, что именно на этот раз пластика прошла успешно. Хирург сузил кончик носа и переносицу, чтобы хотя бы как-то окультурить простоватые черты лица девушки.

новые формы

  • Увеличение губ. Ирина Мещанская после операции на шаг приблизилась к образу фрикового мужа. Губищи систематически мелькают крупным планом перед камерой. Беспорядочные инъекции гиалуроновой кислоты, как водится, стерли яркий контур рта, приподняв верхнюю губу, как полочку, а ведь этими самыми губами они с мужем занимаются очень важными делами: поедают друг у друга козявки из носа, пихают в говорящее отверстие вибратор и обсуждают, кто и как из них пукнул.

пошлые фото

  • Липосакция. Саша Шпак и Ирина Мещанская известны множеству пользователей интернета своими разношерстными интересами и взглядами на спорт. Это неудивительно, ведь готовя кулинарные шедевры с «капевкой маянезику», хозяйка с остервенением выдавливает в миску пакет провансаля, а диетическими перекусами вдруг называются тортики и сдобные булки.

спорт и питание

Фраза четы Шпаков «мммм вкусна» уже стала легендой, а недра хомячьих щек поглотили десятки килограммов «саватиков», полируя их крепленым винишком. Подобная пищевая культура привела к тому, что к паре приклеился сомнительный титул: Александр и Ирина Мещанская хрюши качки. Чтобы избавиться одним махом от наплыва жиров, Мася решилась на липосакцию. В результате женщина получила мятый, дряблый живот с кожными складками, а ее пуп мигрировал куда-то под грудную ложбинку.

липосакция

  • Пластика половых органов. В сети появились фото, на которых Ира практически голая, фанаты тут же отметили неуместные наряды и дешевый антураж фотосессии. Больше всего досталось фигуре, ведь Масю назвали здоровой бабищей, не кровь с молоком, а навоз с пряниками. Пользователи не преминули поинтересоваться, точно ли операцию по удалению части половых органов сделала Мася, назвав содержимое плавок Саши висящим «верблюжьим копытцем».

живот

Заметим, что кожа и волосы блондопакля выглядят неухоженными, будто играя роль антирекламы для парочки. Грубый голос, резкость и гогот громовержца выдают в женщине легкую странность.

Личная общественная жизнь Маси

Личная жизнь девушки, по ее словам, была насыщенной и яркой. Ира говорит, что по молодости в клубах она, не отходя от кассы, снимала мужиков, а потом и их штаны, оценивая мужское достоинство. Героиня нашего рассказа постоянно указывала на восхищение детородными органами афроамериканцев, в ответ на это муж скромно помалкивал, так как козырями в стрингах похвастаться не мог.

невеста

Свадьба с бодибилдером Шпаком случилась в 2015 году, обеспечив Ире стремительный взлет карьеры. До этого много лет горе-атлет метался в поисках единственной и неповторимой, и в результате Мася стала шестой, но любимой женой. С тех пор парочка неразлучна, ведь практически 24 часа в сутки они снимают видео, выкладывая его в сеть, и занимаются рекламной деятельностью.

пара

Между партнерами практически нет разногласий, но последние новости буквально взорвали интернет. Поклонники разволновались, что случилось с Масей Шпак, на фото видно, что ее избили, может это сделал муж? Вопросы превратились в снежный ком. В результате стало известно, что окровавленные фото в сети- всего лишь последствия поедания красной черешни, которую Маська размазала по щекам.

фотосессия

Стремление к непохожести сыграло с Ириной злую шутку, ее внешность все больше меняется в угоду разукрашенному мужу. Однако за внимание подписчиков эта обезбашенная женщина готова на все.

Видео: Ирина Мещанская готовится к операции

loading...
Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Аль Пачино: пластика “крёстного отца”
Мишель Обама: загадка первой леди