Кристина Рэй: поцелуй в пластмассовые губы

Кристина Рей

Кристина Рэй- одна из наиболее эпатажных рекордсменок Книги рекордов Гиннесса. Туда она попала как обладательница самых больших губ в мире. Глядя на ее фото, думаешь о том, что люди для достижения подобных результатов идут на такие изменения во внешности, которые оставляют след уродства на лице навсегда.

изменения для Гиннесса

Самые большие силиконовые губы в мире

Изначально непонятно, почему симпатичная от природы 24-летняя уроженка культурной столицы России Кристина Рей превратила свое лицо в подобие головы резиновой женщины из секс-шопа. Кристина Рэй до операции выглядела очень мило и женственно. Сама девушка, которая именует себя никак иначе, как «свободный художник», по этому поводу заявляет, что всегда была недовольна несоответствием своего внутреннего мира и обычной, на ее взгляд, внешности.

силиконовые губы

Как только она чуть подросла, решила срочно исправлять такой диссонанс. Фото Кристины Рей до пластики губ позволяют судить о ней, как о миловидной девушке с правильными чертами лица и загадочным взглядом. А фото Кристины Рэй после более сотни инъекций силикона просто ужасают всех без исключения. Кристина Рей говорит, что огромные сосиски, в которые превратились ее губы, не мешают ей кушать, говорить и целоваться. Хотя, у многих мужчин, глядя на фото Кристины Рэй после накачки, появляется весьма закономерное убеждение по поводу того, что же еще так хорошо делает Кристина Рэй своим гипертрофированным ртом.

На то, чтобы побить сомнительный рекорд, девушке потребовалось 200000 рублей. Все врачи в один голос твердят, что подобное вмешательство является экстремальным, и оно вредит чувствительной коже губ.

губы-рекордсмены

Но даже то, что после возможного извлечения силикона губы превратятся в подобие опустошенных бурдюков из ослиной кожи, экспрессивную Кристину не заботит. «Мой кумир Джессика Рэббит»,- с трудом шевеля губами, жеманно говорит мисс Рей.

Комментарии поклонников и недоброжелателей

Отзывы людей на столь экстравагантную внешность, которой обладает Кристина Рэй после операции, более чем однозначны. Ведь даже самые рьяные поклонники говорят, глядя на фотографии Кристины Рэй после того, как она завоевала титул «самые большие в мире губы», лишь о ее смелости, но никак не о красоте или эстетичности. Вот лишь некоторые из комментариев:

стремление к кумиру

  • Катя: «Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная. Смотрю, как выглядит Кристина Рэй до и после операций, и думаю, лучше бы инъекции в мозги делали».
  • Игорь: «Да это же кошмар! Просто какой-то женский половой орган вместо губ у нее на лице!»
  • Лера: « Как же интересно, она целуется? Это пока ее губы мужик оближет, то вся слюна закончится».
  • Вячеслав: «Какая там Джессика Рэббит? Никакого сходства. Этой скоро нужно лифчик шить для губ, чтоб не отвисали».

Изменения тела «на сдачу» к губам

Кроме скандального рта, внешность новоявленной звезды инстаграм претерпевала другие, не менее странные изменения.

  • Уши эльфа. Многие девушки безумно комплексуют по поводу формы и оттопыренности своих ушей. Некоторые скрывают их за пышной шевелюрой, а другие просто приклеивают торчащие раковины к коже головы супер-клеем. Утром одно ухо может и отклеиться, что неприятно. А вот Кристина Рэй свои от природы красивые уши специально заострила на манер эльфа из мультика. За сказочной переменой стоит сложное хирургическое вмешательство. При нем хрящ удаляют из раковины уха, и штопают уже потом нужную форму из остатков кожи. Правда не ясно, как это можно объяснить в точки зрения «похожести» на мультяшную Джессику? Вопрос остается открытым. Знаем только, чтобы быть похожей на Хоббита, Кристина Рэй могла бы заплатить около 20000 рублей, но ее друг провел операцию в антисанитарии практически бесплатно.

уши эльфа

  • Тоннели в ушах. Не только вершина уха изуродована с легкой руки девушки, но и нижняя часть до безобразия растянута огромными тоннелями. Из-за того, что кожа претерпевает растяжки, временами на ней образуются трещины и открытые раны. Кристина Рэй с каждым разом увеличивает диаметр тоннелей, чтобы мочка уха еще больше отвисла.

тоннели

  • Сплит языка. Так называемое раздвоение языка придало лицу девушки еще более омерзительного вида. Только представьте, что из глубоких недр опухшего рта вылезет нечто подобное на змеиный язык. Операция, даже с учетом анестезии, очень болезненная. По слухам, Кристина Рей во время процедуры обшивки места разреза теряла сознание от боли. А теперь всего за 1000$ девушка облизывает все, что попадет к ней в рот, уже двумя половинками языка.
  • Клыки вампира. Издевательства многих звезд над своими зубами вполне объяснимы. У одних они не ровные, другие хотят избавиться от кроличьей улыбки, третьи- от желтизны. А вот Кристина Рей заточила резцы по виду вампирских клыков. Как это сочетается в солянке ее внешности, не ясно. Понятно только одно, что девушка уже стала наркоманкой от пластики.
  • Рога. По примеру Марии Хосе Кристерны экстремальная рекордсменка Кристина Рей возжелала себе рога. Да не обычные, а железные. Теперь два маленьких нароста красуются на полуобритой головешке.

 

искусственные рога

  • Татуировки. Сама Кристина, как еще ее называют «девушка-губа», даже несмотря на то, что уровень рисования у нее, примерно, школьный, работает мастером в тату-салоне. Вот и свое тело разукрасила «по самое не могу».  На голове- убогенькая биомеханика, из которой по «шикарной» задумке почему-то торчит рог, на руках сплошная неразбериха.

механика на голове

Из винегрета татуировок заметим клевер на кисти, звездочки, пятна «леопёрда», да и непонятная животинка- дракоша на предплечье. Пистолеты около пупка очевидно указывают на причинное место. Качество всех рисунков оставляет желать лучшего. Все любители тату могли бы посадить Кристину Рей на кол за безвкусицу.

татуировки

  • Пирсинг. Проколы в ушах придумали трусы. Мастерица тату-салона мисс Рей проколола себе нос, лоб и носогубные складки. В комплексе со всем вышеперечисленным изменениям внешности, пирсинг- просто детская забава и незначительная безделица обладательницы титула «самые большие в мире губы».

пирсинг

Перспективы «роста» органов

В планах девушки увеличение груди и исправление носа. Зная, насколько креативно подходит мисс Рэй ко всем вмешательствам, не удивляйтесь, если грудь она нарастит себе на спине или под коленом. Ну а носу самое время стать пятаком.

перспектива увеличения груди

Штрихи к портрету

Кристина Рэй до и после операций является убежденным сыроедом и обожает животных. Нужно заметить, что любовь эта исключительно платоническая, ведь никаких пожертвований она не делает. Ее постоянно приглашают в такие проекты, как «Дом-2», «Говорим и показываем» и другие популярные шоу-программы. Интересным вопросом остается то, откуда берет такая честная и чистая душой Кристина Рей десятки тысяч рублей на все пластические и косметологические операции? Видимо теперь огромные силиконовые губы усердно отрабатывают вложенные инвесторами средства.

личная жизнь девушки-губы

В погоне за популярностью Кристина Рэй после операции превратилась в уродливого фрика, в так-называемую «муклу» с претензией на богатый внутренний мир.

Видео: Кристина Рей- с удовольствием под нож

Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела