Мария Кохно: своенравная скрипачка с темным прошлым

Мария Кохно

Мария Кохно пришла на телепроект Дом-2 относительно недавно, но уже успела стать одной из наиболее обсуждаемых его участниц. Организаторы телестройки божатся, что приняли барышню исключительно из-за ее умения играть на скрипке и наличия недюжинного интеллекта. Однако зрители увлеченно обсуждают далеко не музыкальный талант яркой участницы, а ее неестественную, но уже заурядную в стенах дома 2, внешность.

Биография Марии Кохно

Белокурая малышка появилась на свет хмурым октябрьским деньком, а точнее 15 октября 1989 года в славном городке под названием Самара. С малых лет девочка неровно дышала к музыке, это и немудрено, ведь родители уже тогда были заслуженными артистами Российской Федерации. Отец- Александр Иванов известный скрипач, и мать- Ольга Ивановна- не менее именитая пианистка. В семейном архиве сохранились видео, на которых видно, что уже в 5-летнем возрасте Машуня Иванова аккомпанирует папе на сцене. Творческая семья и определила будущее Маши.

с родителями

Биография юной леди логично продолжилась обучением в Московской консерватории имени Чайковского, где прилежная студентка обучалась по классу скрипки. По словам артистки, она виртуозно исполняла партии Глинки, Баха, Брамса, Паганини, Моцарта, Штрауса. Скрипачка состоит в оркестре Юрия Башмета, и иногда дает сольные концерты.

увлечение на всю жизнь

Жизнь до проекта

Еще до прихода на телевидение блондинка выскочила замуж. Супругом стал мужчина старше по возрасту Дмитрий Крайцер, сферой деятельности которого был туристический бизнес. На просторах интернета масса фото Марии Кохно с тогда еще любимым мужем. Семейная жизнь, по словам девушки, довела ее до измождения. На многих фотографиях у нее торчащие кости, впалый живот и болезненный вид. Идея участия в реалити-шоу возникла из-за неурядиц в семейной жизни, в то время Маша пыталась отыскать себя новую. Сейчас звезда реалити признается, что безумно счастлива, что вырвалась из гнетущих объятий мужчины, который был ее недостоин.

анорексия

Приход на телепроект

Первый приход на Дом-2 состоялся 10 декабря 2016 года. Придя на стройку, новенькая участница заявила, что еще находится в браке, но муж предложил взять тайм-аут в их отношениях, а она восприняла этот факт, как шанс жизненных перемен. Правдивы ли слова артистки доподлинно неизвестно, ведь совместные фото датируются 2013-2014 годом максимум. Можно предположить, что Маша уже давненько находилась в свободном плаванье, а слова о муже не что иное, как пиар-ход.

  • Придя на поляну, девушка призналась, что планирует отношения с Андреем Чуевым, хотя ведущие были уверены, что эффектная блондинка приглядится к Глебу Жемчугову, так как оба молодых человека являются пылкими творческими натурами.

скрипачка

  • До сих пор ни с кем из коллег по съемочной площадке новоиспеченная участница не смогла построить длительных отношений, и только Дмитрий Лукин смог объявить себя парнем красотки. А уже через несколько дней милая вертихвостка заявила, что слегка погорячилась с выбором партнера.
  • Поведение Маши часто можно охарактеризовать, как скандальное. Совсем недавно во всеуслышание заявила, что тает при виде ведущего. Мария Крейцер (а именно так звучит фамилия Маши по мужу) и Влад Кадони при встрече на лобном месте вели себя более чем странно. К примеру, девушка тут же ударялась в слезы, аргументируя это тем, что так на нее влияет именно Влад. В своем инстаграм ведущий четко дал понять участнице, что сердце его занято, и инсинуации со стороны Маши неуместны.

яркая блондинка

  • В августе 2017 года произошла громкая драка Марии Кохно и Саши Черно. Поводом стало провокационное поведение Маши по отношению к парню Александры Иосифу Оганесяну. В очередной поездке на ферму парочка мило проводила время, тесно общались, парень носил подругу на руках. По приезду Кохно, недолго думая, пригласила Иосифа на свидание в свадебном платье. В ответ на подобную выходку, Александра набросилась на Марию с кулаками наперевес. Оценивая разницу в весовой категории, победа в спарринге досталась мясистой сумоистке Черно.
  • На проекте яркая дама частенько прикладывается к бутылке. По слухам “доброжелателей”, еще до телекарьеры скрипачка любила «залить за воротник». На площадке за ней уже успело закрепиться обидное прозвище «алкоголичка», узнав о котором, участница закатила коллегам настоящий скандал.

с бывшем мужем и парнем

Пластики Марии Кохно

Скрипачка не делает тайны из своих «проб и ошибок», касательно собственной внешности. Очень жалко, что такая «работа над собой» превратила некогда миловидную девушку в унылую Барби с индюшиным лицом. Мы выяснили, как внешне изменилась Мария Кохно до и после пластики, и сколько выложила девушка за столь сомнительную красоту.

изменения

  • Контурная пластика губ. Эта часть тела остается наиболее обсуждаемой на проекте и за его пределами. Трудно догадаться, что же может сподвигнуть девушку к страстному желанию иметь такие губищи. Мария Кохно до пластики губ выглядела мило и привлекательно, а ее губки и до всех перемен отличались сочностью и натуральной «зацелованной» припухлостью. Факт остается фактом, и Маша однозначно переборщила к филлерами, а выбранная форма губ «а-ля дольки мандарина» ей абсолютно не идут.


Есть вариант, что доктор просто ошибся с местом введения филлера. Как следствие, Мария Кохно после пластики губ- счастливая обладательница четко очерченного и пухленького ротика, а владелица вывернутых наружу губок-пельмешек. Хлебобулочные губки обошлись в 30 000 рублей. Судя по всему, процедуру девушка повторяет даже чаще, чем следует.

филлеры в губах

  • Скулы. Нельзя назвать овал ее лица правильным. В стремлении переплюнуть саму Анджелину Джоли домушница явно перегнула палку с филлерами. Их в скуловой области уже сейчас в два раза больше, чем необходимо для естественного результата.

суженное лицо

От их избытка кожа растянулась, и проявилась асимметрия лица. Сравнивая фото, на которых запечатлена Мария Кохно до и после операции на скулах, явно заметно, что сейчас девушке следовало бы обратиться к более опытным специалистам. Стоимость такой операции составляет около 30 000 рублей.

контур лица

  • Удаление комочков Биша. Такого эффекта, как у Маши, одной контурной пластикой не добиться. Очевидно, удаление комочков имело место быть. Впалые щеки выглядят еще более ввалившимися на фоне оперированных скул. Как показала практика, без комков Биша в «элегантном» возрасте дамы выглядят изможденными и уставшими. За удаление звезда реалити выложила 65 000 рублей.

удаление комков Биша

  • Ринопластика. Мария Кохно до операции никаких проблем с носом не имела, однако и его решила поменять. Кончик и спинка остались теми же, а вот крылья были сужены. Врач попался профессиональный, поэтому Мария Кохно после операции – ринопластики получила аккуратненький и красивый носик. Однако в общем дисбалансе и асимметрии лица хорошая работа пластического хирурга практически незаметна. Сумма за операцию варьируется от 150 000 до 300 000 рублей.

ринопластика

  • Мамопластика давно стала излюбленной операцией среди домушниц любой возрастной категории. Маша никак не могла обойти ее стороной.

увеличение груди

В мае 2017 года участница реалити нарастила себе баллончики третьего размера. С тех пор реалити-звезда сделала сотни провокационных снимков, на которых звезда практически голая.

до и после операции

Сей факт очень огорчает культурных родителей. Рост девушки- 163 см, а нормальный вес- 57 килограмм. С такими параметрами третий размер на фото смотрится довольно внушительно и вызывающе. За свои новые груди скрипачка отдала 300 000 рублей.

третий размер

Популярность эпатажной блондинки только набирает обороты. Взбалмошный характер преподнесёт телезрителям еще массу сюрпризов, кто знает, может они коснутся и внешности скрипачки.

Видео: Мария Кохно отвечает на вопросы подписчиков

loading...
Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Маникюр битое стекло: блеск россыпи осколков на ногтях
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Марина Африкантова: реинкарнация красоты
Невен Цыганович: пикантные последствия ринопластики