Тори Спеллинг: жизнь после “Беверли-Хиллз, 90210”

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг помнится всем поклонникам молодежного сериала «Беверли Хиллз, 90210» как миловидная Донна Мартин. Культовая лента принесла мировую популярность юной девушке. В последнее время поклонников у звезды заметно поубавилось, а все потому что своими руками она превратила себя в нечто ужасное.

Что стало с Донной

Детство Тори Спеллинг

Victoria «Tori» Davey Spelling родилась под счастливой звездой в семье богатейшего продюсера и магната Аарона Спеллинга в Калифорнии, США. Отец ни в чем не отказывал любимой дочке. Виктория Спеллинг училась в престижной средней школе в Беверли-Хиллз, а после окончания отец устроил ее в легендарную школу Гарвард-Вестлейк. Все это время девушка занималась актерским мастерством. Внешность Тори была самой обыкновенной. Корявенький носик, большие глаза, русая шевелюра и угловатая фигура ничем не отличали миллионерскую дочку от других сверстников.

до и после изменений

Как Victoria «Tori» Davey Spelling стала известной

Свою первую роль невзрачная девочка Тори получила в возрасте 6-и лет с легкой руки отца. Это была картина «Вегас». Там начинающая актриса произнесла лишь одну фразу «Привет, дядя Дэн». После такого дебюта ее неоднократно звали в шоу богатенького папаши, в которых она блистала с 8-и лет. Далее были картины «Остров», «Спасение Белл» и другие картины. Но всемирную славу среди молодежной аудитории получила Тори Спеллинг после сериала «Беверли Хиллз, 90210». Сыграв миловидную Донну Мартин, она проснулась популярной.

до и после экспериментов над собой

Слава Тори, погубившая внешность

Еще с детства Тори Спеллинг стремилась улучшить свою внешность. Как признается актриса она частенько пользовалась косметикой матери и мечтала сталь голливудской красоткой. Финансовое положение отца было более чем достаточное, поэтому пластика Тори Спеллинг была вопросом решенным.

  • Ринопластика. Нос девочки был кривой с многочисленными неровностями. «Такие актрисы редко достигают успеха»- подумала она, и уже в 17 лет легла под нож пластических хирургов. Ситуация улучшилась, и уже в известном сериале Виктория Спеллинг совала свой выровненный нос в дела коллег по съемочной площадке. Как признается сама актриса, она крутила романы со многими мужчинами из сериала. Только детские фото актрисы напоминают о былых колдобинах на носу. Лишь ринопластика- удачное начало изменений в ее облике. Дальше что-то пошло не так.

ринопластика

  • Пластика щек. Со временем новоявленная звезда Тори решила сделать лицо более скульптурированным. Недолго думая, она в клинике пластической хирургии вставила себе имплантаты в скулы. Поначалу это изменение было не так заметно, и можно бы было простить звезде такую маленькую прихоть, но после сильного похудения щеки Виктории превратились в обтянутые кожей скулы с торчащими под ней имплантатами-орехами. Вид, можно сказать, получился бурундучий. Улыбаясь, Виктория демонстрирует нелепые наросты из щек, которые оказались почему-то под глазами.

пластика щек

  • Коррекция подбородка. Вот с чем у актрисы проблемы, так проблемы. Лошадиная тема сквозит из-за увесистой бороды на всех фото Виктории Спеллинг. Поначалу можно подумать, что женщина больна свинкой, но потом приходит осознание, что это огромное безобразие над шеей- результат косоруких пластических хирургов. Очень странно, ведь по идее, имея столь большие финансовые возможности, Тори Спеллинг с легкостью могла бы добиться, чтобы ее лицо стало идеальным. Но чуда не произошло, лицо актрисы напоминает грушу, одутловатую к подбородку.

увесистый подбородок

  • Пластика груди. Больная тема для звезды. Фильмы с ее участием показывают, что Тори Спеллинг тогда, отличается от Тори Спеллинг сейчас. И касается это большей частью ее груди. Вообще грудная клетка артистки вызывает смутные сомнения относительно ее состояния. Если до вшивания силиконовых имплантатов ситуация была еще более-менее сносная, то обнаженная Тори Спеллинг после пластики вызывает лишь отвращение и вопль «я ослеп!».

грудные имплантаты

На фоне постоянных беременностей Виктории, силиконовые шары устало съезжают к пупку. Она их то и дело накачивала снова, ну а потом махнула рукой и на посмешище звездному бомонду стала выставлять сдувшиеся мешочки, которые когда-то были грудью.

видоизменение груди

С 2008 года ведет Victoria «Tori» Davey Spelling этот неравный бой за хоть какое-то подобие женских прелестей.

сдувшаяся грудь

Фото звезды после каждых родов ужасают сочетанием силиконовых вставок и вмятин на грудине. Но похоже, звезду это нисколько не заботит, и в своем инстаграмм с 2015 до нынешнего 2016 года с завидным постоянством то и дело появляются фото с пляжа, с детьми, с различных мероприятий, на которых Виктория Спеллинг выпячивает остатки пожеванной груди.

Личная жизнь звезды Беверли-Хиллз

Райан Остин Грин и Тори Спеллинг женаты уже не первый год. Многодетная мать с каждым новым отпрыском все больше походит на ходячий скелет. В 2015 году в инстаргамм актрисы появились сведения о возможном разводе. Муж изменял матери-героине налево и направо. Виктория Спеллинг омывала ореховые щеки горькими слезами, а затем умылась и решила вернуть мужа… родив еще одного, уже пятого ребенка. С детьми, обвешавшись ими как обезьянками, разгуливает бывшая знаменитость в не очень товарном виде.

Тори с мужем и детьми

Тори Спеллинг после смерти отца в хлам рассорилась с неродной матерью. Поперек горла обеим дамочкам стало многомиллионное наследство преставившегося отца. Но в 2016 году на фото все семейство позировало вместе с детьми, мило улыбаясь перед объективами фотокамер. Видимо, миллионы продюсера поделили поровну.

Тори с родителями

Изменения во внешности привели бывшую знаменитость к забвению публики. Из-за ужасающего вида Тори Спеллинг сейчас ей отказывают в новых ролях и практически не зовут на светские мероприятия. Victoria «Tori» Davey Spelling коротает время за автобиографиями, покуда ее муж развлекается с грудастыми красотками. Глядя на деформации, сотворенные своими руками, возникает резонный вопрос: «Когда пластические хирурги научатся вшивать людям мозг?» В таком случае, Виктория Спеллинг не возглавит очередь из голливудских звезд, нуждающихся в срочной пересадке серого вещества, но точно займет там почетное место.

Видео: Чем живет Victoria «Tori» Davey Spelling

Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр с камифубуки- техника создания, варианты дизайна с фото
Светлые покрытия в маникюре: универсальность, тренды и возможности 
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела