Ханг Миоку: история ужасного лица

Hang Mioku

Ханг Миоку, без лишних сомнений, является самым ужасным примером “наркотической зависимости” от пластики. С ее ужасающего вида лицом не может сравниться ни перекроенное лицо Майкла Джексона, ни отталкивающая физиономия Джослин Вильденштейн. Женщина изуродовала себя в погоне за совершенством, в прямом смысле- собственными руками. Что же известно об этой ужасной и одновременно загадочной женщине?

Изуродованная девушка долгое время избегала фотокамер, поэтому заранее приносим извинения за не совсем качественные фото.

изменения женщины

Молодость красотки Ханг

Hang Mioku родилась в Корее маленькой и активной девчонкой. Год рождения Ханг Миоку 1968, значит сейчас возраст женщины- 48 лет. В семье царила любовь и взаимопонимание. Маленькая Ханг росла веселой и жизнерадостной. Уже в юности она мечтала о большой сцене и обожала петь. Помочь в достижении заветной цели ей могла внешность. Нужно отметить, что девушка была ну очень миловидной. Густая копна волос, на удивление большие глаза, роскошная белозубая улыбка- всем, о чем мечтает большинство женщин, ее одарила матушка-природа.

Биография Hang Mioku не отличается бурными взлетами на творческом поприще. Певичка «местного разлива» от этого безумно злилась и завидовала смертной завистью более успешным коллегам. В поисках лучшей жизни, корейская певица переехала в Японию, но и в другой стране ее не ждали с контрактами и деньгами. Все свои неудачи в работе барышня сама себе объясняла несовершенством внешних данных. Укрепившись в этом понимании, она встала на путь изменения внешности. В тот момент женщина еще не знала, что этот путь приведет ее к необратимому уродству и инвалидности.

новое лицо певицы

Пластики Hang Mioku

Фото Ханг Миоку до пластики демонстрируют нам очень привлекательную молодую женщину с приятными чертами лица и открытой улыбкой, именно с этими своими внешними данными девочка стала нещадно бороться.

  • Круговая подтяжка лица. Первой пластикой молоденькой кореянки, как ни странно, стала круговая подтяжка лица. Желая обскакать конкуренток, она решила довести свои внешние данные до идеала. Ханг Миоку после пластики осталась недовольна результатом, и настаивала на повторной процедуре. После нескольких попыток врачи поняли, что с настырной пациенткой происходит что-то ненормальное, а ее психика не в порядке. Вскоре доктора отказались дальше иметь с ней дело.
  • Инъекции ботокса. После отказа пластических хирургов, уже с явными шизофреническими наклонностями, Hang Mioku твердо решила сделать кожу лица гладкой и мягкой другими путями. Косметологи поначалу безропотно выполняли все прихоти клиентки, но после того, как поняли, что женщина не понимает последствий множественных уколов, также отказали ей в продолжение процедур.

какой стала женщина

  • Силикон под кожу. Негодуя от распирающей ее ярости, кореянка попробовала последний вариант, так как из всех клиник пластической хирургии ее гнали, как шелудивого пса. Лишь у одного хирурга она выпросила проведение процедуры введения силикона под кожу на лице. Возраст Ханг Миоку в это время достиг 28-летней отметки. На пластику, как на спасительный наркотик, она истратила все деньги, которые сумела скопить к этому времени. Как настоящий наркоман, она уже не могла остановиться. Существует версия, что в качестве расплаты за инъекции, она даже предлагала доктору свое тело. Хирург отказался, из жалости наделив мучившуюся от пластической ломки “наркоманку” лишь одним шприцем с силиконом, чтобы женщина вводила его в домашних условиях собственноручно. Подобной дозы оказалось очень мало, и вот тут началось невообразимое.

последствия увлечения пластикой

  • Инъекции растительного масла. Когда оставленный доктором силикон закончился, а зависимость от пластики лишь окрепла, одержимая барышня решилась на безумный шаг. Она своими руками стала вводить себе под кожу лица дозы растительного масла, считая, что таким образом ее кожа разгладится и приобретет красивый светящийся оттенок. Со временем она назовет этот период своей жизни «моя ужасная история». Но в тот момент, одержимая паническими атаками и шизофренией антикрасавица слушала свой сумасшедший внутренний голос и шпиговала маслом лицо, словно рождественскую индейку. Фото Ханг Миоку уже после нескольких уколов настолько отличались от ее прежних снимков в худшую сторону, что человек с остатками здравого смысла сразу же остановился бы, этого нельзя было сказать о Ханг. Раздутое лицо ей нравилось, и женщина продолжила накачивать его маслом. Отметим, что к растительному маслу Ханг Миоку добавила и обычный парафин. Этой горючей смесью женщина пичкала и шею.

после инъекций

  • Последствия адских инъекций. После множественных процедур ее лицо стало напоминать качан капусты, да и лицом распухшее месиво назвать было сложно. От введенного парафина и масла у Ханг Миоку после пластики стали ужасно болеть уши, ухудшился слух, и снизилось зрение. Это неудивительно, ведь мешки под некогда красивыми глазами впору уже было придерживать руками. Голова Ханг Миоку до и после операции изменилась, будто у представителя кунсткамеры. Ее размер увеличился в 4 раза! Шея опухла настолько, что казалось, уродскую гниющую голову привинтили к худенькому тельцу, и процесс разложения не остановить. Зрелище не для слабонервных. Но сама Hang Mioku продолжила свои адские процедуры! Когда боль стало невозможно терпеть, она вернулась к родителям. В дверях дома родители увидели голову самки человека-слона, лишь с трудом узнав в ней дочь. Погоревав о том, какой стала Ханг Миоку после операции, они первым делом отправили дочь к психиатру. Подлечив внутренности своей изуродованной головы, страдалица стала думать, как же быть с внешней оболочкой.

уродство женщины

Операция по откачке масла и парафина

Не имея средств для спасения дочери, родители обратились на телевидение с просьбой о помощи. Увидев лицо Ханг Миоку до операции и после нее, сердобольные люди ужасались и старались оказать любую посильную помощь.

после откачки масла

Зрители откликнулись и собрали на ее лечение 780 000 рублей. Начался долгий процесс возврата горекрасавицы хоть мало-мальски нормального лица. Физиономия Ханг Миоку после операции «похудела» в среднем на 3 килограмма, ведь из-под кожи лица и шеи было удалено оставшееся растительное масло, парафин и силикон.

реанимированное лицо

В 2015 году перед объективами телекамер Hang Mioku предстала в обновленном, но все еще пугающем виде. Все ее «новое» лицо покрыто рубцами и шрамами, будто на нем образовался ожог третьей степени. Кожа настолько покрыта рытвинами и буграми, что напоминает поверхность Марса.

последствия операции

Врачи уже довольны первыми результатами, и планируют, что 2016 год станет еще более успешным с точки зрения пластики. Изможденному лицу Ханг Миоку уже не удастся вернуть прежнюю свежесть и привлекательность, цель врачей- просто человеческий вид. Сама Ханг Миоку после пластики отказывается продолжать лечение, ведь говорит, что довольна своим внешним видом.

искалеченное лицо

Hang Mioku- ярчайший пример того, как из-за зависимости от пластики можно превратиться из красивой, талантливой, молодой девушки в нищую, безработную, одинокую уродину. Внешностью Ханг Миоку до пластики восхищались множество мужчин, а после- при взгляде на ее лицо плачут дети, а взрослые стараются обойти чудище стороной.

сомнительная известность

Стоит ли решаться на операцию после возможности подобных последствий? Вопрос оставим открытым…

Видео: Ужасная история Hang Mioku

Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр с камифубуки- техника создания, варианты дизайна с фото
Светлые покрытия в маникюре: универсальность, тренды и возможности 
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела