Юлия Волкова: “татушка” уже не та

Участница дуэта "Тату"

Юлия Волкова стала популярной певицей, выступая в скандальном дуэте под названием «Тату». Яркая брюнетка буквально взорвала все русские хит-парады незамысловатыми композициями и провокационным поведением. В последнее время фото Юлии Волковой в который раз демонстрируют ее любовь к эпатажу, ведь то, что она собственными руками сотворила со своей внешностью, по-другому назвать нельзя.

до и после изменений

Биография певицы Волковой

Будущая звезда родилась 20 февраля 1985 года в столице России. С самого раннего детства девочка стала брать уроки музыки. С семи лет, параллельно с общеобразовательной, она обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано. Результатом занятий стало ее участие в детском музыкальном коллективе «Непоседы», где девочка и познакомилась с будущей коллегой Леной Катиной. Кроме музыки, Юля изучала актерское мастерство. Первые попытки ее актерской игры можно увидеть в детском юмористическом киножурнале «Ералаш».

молодые годы

Эра «Тату» в жизни певицы

Переломным моментом в жизни певички стала победа в кастинге претенденток на создание поп-группы. Коллегой по цеху для Юли стала ее подруга Лена Катина. Так образовалась новая звездная группа на небосклоне российского шоу-бизнеса «Тату».

тату

Для большего внимания к двум молоденьким начинающим певицам был избран лесбийский имидж. Первые альбомы стали разлетаться как горячие пирожки. Хиты, один за другим, моментально попадали в топ-10 лучших песен. Концерты организовывались не только в России, но и в ближнем зарубежье. Впоследствии группа была переименована в «t.A.T.u». Случилось это в 2002 году из-за обвинений в плагиате прежнего названия.

коллеги

Жизнь после «t.A.T.u»

Третье место на Евровидении 2003 года обеспечило группе не только бешеную популярность, но и увеличение собственного эго. Разорвав контракт с продюсером, Юля и Лена пустились в свободное плавание. Развеяв мифы об однополой любви, девушки потеряли половину поклонников. Концертов стало меньше, клипы выпускались реже. На спаде былой популярности лишь нарастали сплетни об экстремальных изменениях внешности Юльки.

новый вид

Пластика «экс-татушки»

Пластические операции Юлии Волковой бурно обсуждаются ее поклонниками в сети инстаграм. Изменения ее внешнего вида настолько очевидно неудачны, что девушке даже не приходится оправдываться в их последствиях.

после пластики

  • Неудачная пластика губ. Юлия Волкова до операции по изменению собственных губ считала, что ее естественного объема недостаточно для идеальной красоты. Первую пластику она сделала в 2008 году. Юлия Волкова после пластики получила не восхищенные взгляды и лестные комментарии, а откровенные насмешки и плоские шутки.

следы уколов

Юлия Волкова до и после пластики- это два разных человека, в результате хирургии она постарела на целый десяток лет. Одной операцией ее усилия не ограничились, девушка неоднократно уменьшала и увеличивала количества введенных в губы филлеров. Результатом стало окончательное искажение естественной формы и объема губ. Утиный рот певицы стал одной из наиболее обсуждаемых новостей из мира русского шоу-бизнеса.

губы

  • Брови Брежнева. В 2016 году на своем дне рождения 31-летняя экс-татушка шокировала изумленную публику видом бровей. Гости именинницы подумали, что девушка переборщила с макияжем, но огромные заросли над глазами оказались результатом неудачного татуажа. Брови шириной в два пальца на худеньком личике смотрятся и страшно, и комично. Девушка не спешит прятаться от камер и проводить дополнительные косметические процедуры по исправлению ситуации. Странного вида брови уже стали визитной карточкой женщины, наряду с утиным ртом.

новые брови

  • Увеличение груди. Юлия Волкова до пластики бюста никогда не отличалась пышными формами. Худосочная от природы, девушка производила фурор не грудью, а поведением. С возрастом она обратилась к услугам пластических хирургов просто перед своим днем рождения, чтобы порадовать себя любимую новыми аппетитными формами.

новая грудь

Юлия Волкова после операции приобрела новый четвертый размер груди, который уж очень сильно выпадал из предельно откровенного платья именинницы. По сравнению с бывшей коллегой, Лена Катина в нынешнее время выглядит великолепно. Нежное, моложавое лицо Лены резко контрастирует с густонакрашенной и резко постаревшей физиономией подружки и бывшей коллеги.

новый образ

Юленька не меняла свою внешность кардинально, однако каждая из проведенных процедур имела самые отрицательные последствия для ее внешнего вида. Поклонники отмечают, что Юлия Волкова до и после операции изменилась, но только в худшую сторону.

изменения

Личная жизнь бывшей «Татушки»

Лесбийский имидж бывшей участницы группы “Тату” в пух и прах разбился из-за ее бурной личной жизни. Многочисленные романы менялись один за другим. Наиболее значимыми стали:

с детьми

  • Отношения с женатым телохранителем Павлом Сидоровым, от которого барышня в 19 лет родила дочку Викторию. Скандальные отношения полностью распались после рождения общего ребенка.
  • Брак с Парвизом Ясминовым. В этом браке звезда якобы приняла Ислам, что вероятнее всего стало очередной информационной «уткой» со слов певицы. От мужа-бизнесмена она родила сына Самира, которого после развода в 2010 году, воспитывает сама.
  • Отношения с преступным авторитетом, крышевавшим группировку квартирных воров и барсеточников, Георгием Зарандия.

такие разные отношения

Несмотря на бешеную былую популярность, нынешняя мадам Волкова уже очень мало похожа на прежнюю юную красотку. Неудачная пластика состарила женщину и не принесла желанного признания поклонников. Возможно, в скором времени певичка найдет профессионального пластического хирурга, который наконец вернет ей былую красоту.

Видео: Юлия Волкова- “Держи рядом”

loading...
Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр битое стекло: блеск россыпи осколков на ногтях
Мармелад на ногтях: учимся создавать “вкусный” nail art самостоятельно
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Брижит Макрон: “ненормальная, но настоящая”
Ким Новак: как изменилась звезда саспенса Хичкока