Макияж на новый год 2015

мейкап глаз с блестками

Последние часы года уходящего, к завершению подходят последние приготовления к празднику, свою хозяйку дожидается праздничный наряд. Пришла пора отдохнуть и затем самостоятельно сделать макияж для празднования нового года 2015. Да, да, именно самой себе, в домашних условиях, потому что каким будет макияж на новый год 2015, любая уважающая себя женщина должна продумать заранее!

Не обязательно для этого сразу же бросаться в магазин, чтобы заполнить свою косметичку коробочками и тюбиками с косметикой. Модный новогодний макияж 2015 ограничивается уже имеющимися у вас средствами, стоит лишь приобрести что- либо из сугубо праздничных, серебряно- золотых оттенков с блестками. Красивый макияж на новый 2015 год не требует спешки. Заранее, не торопясь примерьте свой наряд, сделайте прическу и подберите идеальный для вас вариант макияжа.

две голливудских красотки

Возможно, вам придется не раз, может не два, смывать неудавшиеся пробы и попытки, но зато в дальнейшем вы будете застрахованы от суеты и спешки накануне полуночи, и будете точно знать, что нужно будет сделать и когда. Один нюанс: любой макияж для новогодней вечеринки, даже очень удачный и сделанный своими руками не может смотреться на неухоженном и уставшем лице, поэтому рационально распорядитесь своим временем. Накануне сделайте пилинг, несколько масочек и уделите несколько часов отдыху.

яркий новогодний makeup 2015

Модный макияж на новый год 2015 по своему исполнению похож на вечерний макияж или праздничный макияж, и в отличие от повседневного, отличается яркостью и вольностью. Приветствуются любые эксперименты и отхождения от правил, ведь новогодняя ночь- это время, когда любая женщина хочет почувствовать себя королевой, непохожей на остальных.

Но нужно не забывать и о чувстве меры, не нарушать некоторых общих принципов. Согласно неписаному правилу, в обычном мейкапе делают акцент либо на глаза, либо на губы. Если же оно будет вами нарушено, считая, что красивый новогодний макияж 2015 должен быть излишне экстравагантным и слишком ярким, то есть опасность быть похожей на представительницу древнейшей профессии.

красивый фиолетовый makeup

Макияж на новый год 2015- фатальные ошибки

  • С осторожностью подбирайте синее платье, если у вас аристократический оттенок кожи. Бледная, к тому же с синим оттенком кожа, визуально станет землистого цвета, и вы будете казаться уставшей. Отличным решением этой проблемы станет поход в солярий или пользование бронзатором. Ровный загар и синий туалет выглядят сдержанно и роскошно.
  • Голубые кричащие тени – вариант рискового мейк-апа 2015 года. По правде говоря, такой выбор оправдывается не всегда и в большинстве случаев подтверждает элементарное отсутствие вкуса женщины. Тоже самое, можно сказать и о перламутровых тенях. Обычно их наносят густо и смачно, создавая впечатление неопрятного и грязного лица.
  • Красных оттенков лучше избежать из палитры красок нового 2015 года, последующих тоже. Такие яркие цвета выдают усталость на лице раньше остальных оттенков.

роскошный новогодний мейк ап 2015 года

Красивый новогодний макияж 2015 своими руками- легко!

Сейчас мы пошагово опишем вам как создать роскошный макияж на новый 2015 год в домашних условиях не прибегая к помощи визажиста.

make up глаз- поэтапно

  1. Тщательно очищаем кожу лица и наносим под грим тональник. Теперь можно приступать к наведению красоты.
  2. Тональный крем на лице не должен выделяться, поэтому проходим пуховкой с пудрой по лицу, маскируя пигментные пятна и неровности.
  3. Тенями или карандашом белого цвета аккуратно выделяем внутренний уголок глаз. Теперь наносим тени, используя для этого 2 или 3 комбинированных по сочетанию цвета. Накладывая тени, учитывайте тот факт, что чем ближе к верней части бровей, тем оттенок должен быть светлее.
  4. Растушевываете тени пуховкой или кисточкой. Пришло время наводить стрелки. Схема стандартная, как и у обычного макияжа- сначала сделайте стрелки черным жидким карандашом, проведя тонкую линию от внутренних уголков к наружным, выводя постепенно стрелку за области глаз. Тушь по возможности использовать праздничную и с блеском. А если вы хотите придерживаться классики, то попросту покрасьте ресницы двумя слоями черной туши.
  5. На скулы, большой кистью наносим румяна, тоном подходящие под цвет вашей кожи. Растушевываем.
  6. Теперь подошел черед для губной помады. Линию губ обведите цветным карандашом, темнее цвета помады на один тон. Если на глазах у вас уже яркий makeup, то на губы не делайте сильного акцента. Можно их слегка выделить полутонами: песочным, розовым, золотисто сливовым или нежно шоколадным. Однако, если вы решились на скромный макияж глаз, тогда помаду можно применить более вызывающую. Например, такие как красная, вишневая, темно- шоколадная.

фото инструкция по мейк ап глаз

Красивый и модный макияж для нового года 2015 готов! Незабываемого вам вечера в год Овцы и Козы!

Да, а как же новогодняя прическа? Прическа должна соответствовать вашему наряду и хорошо гармонировать с маникюром на новый год. Цельный новогодний образ – есть основная ваша задача, если хотите выглядеть безукоризненно, поэтому учтите все мелочи. Сочетается ли с вашими украшениями заколка на волосах, и подойдет ли прическа к вырезу новогоднего платья.

Видео: красивый праздничный новогодний макияж 2015

Ваши мысли, опыт, мнение...
Наращивание и укрепление ногтей акрил-гелем: преимущества, инструкция
Маникюр с камифубуки- техника создания, варианты дизайна с фото
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Гоген Солнцев – фрик со стажем
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России