Маникюр зима 2014-2015

дизайн с золотистыми блестками

Казалось бы, невозможно уже придумать ничего нового и интересного в маникюре, ведь индустрия моды показала абсолютно все. Но это мнение ошибочно – сейчас развиваются как модные тенденции, так и сама продукция. Появляются лаки с самыми разнообразными оттенками и эффектами, с продолжительной стойкостью и скрытыми шиммерами, зимний маникюр 2014-2015 тому подтверждение. Модные тенденции заставляют стремиться к тому, чтобы ногти всегда оставались красивыми и ухоженными, при этом их можно было с легкостью сделать самостоятельно в домашних условиях. Сезон 2014-2015 радует как своей сдержанностью и естественностью, так и яркостью и разнообразием.

Самые модные и популярные вариации зимнего нейл арта 2014-2015

Маникюр в стиле Нюд

нюд нейл арт

В зимний сезон 2014-1015 одной из основных тенденций будут ногти с натуральным естественным оттенком. Поэтому дизайнеры и знаменитости отдают предпочтение именно нейл дизайну в стиле Нюд. Такой выбор понять очень просто, ведь он придает ручкам модниц аккуратный и ухоженный вид. Маникюр в стиле nude с легкостью подходит для любого повода, будь то обычный рабочий день в офисе или праздничная вечеринка, к тому же его можно делать самой себе. Стиль Нюд не требует большой палитры, достаточно просто подобрать любой понравившийся тон. Чтобы такой нейл арт не показался скучным и однообразным, можно пошагово добавить ненавязчивые рисунки или неброские золотые акценты на ногтях.

Бордовый маникюр

лак оттенка бордо

Модный маникюр зима 2014-1015 годов не обойдется без яркой палитры. В этом сезоне одной из очень модных цветовых гамм стал глубокий и насыщенный бордовый, который имеет огромное количество оттенков: томатно-красный, темно-красный, бордовый, граничащий с черным, бордо. Маникюр красного цвета практически всегда остается в моде, но в этом сезоне рекомендуется отдать предпочтение его темным тонам.

Оттенки серого в маникюре

серый матовый дизайн

Серый цвет и его множество оттенков также стал актуальным в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 годов. С его помощью можно легко сделать интересный и модный маникюр для зимы. Выбор палитры огромный – от цвета мокрого асфальта до цвета бетона. На ногтях также можно сделать градиент из серых лаков, добавив глиттер на один ноготь. С таким эффектом nail-дизайн станет более необычным и интересным.

Лунный маникюр

лунный нюд френч

Сезон осень-зима 2014-2015 отдал предпочтение уже знакомому, но весьма интересному лунному маникюру, который то исчезает из моды, то вновь обретает популярность. Зимний маникюр 2014-2015 в виде лунной вариации опять актуален в грядущем сезоне. В классическом варианте он представляет собой красный ноготь с белым основанием, напоминающим половинку луны. Однако классическим исполнением в осенне-зимнем сезоне мода не ограничивается. Например, ноготь можно окрасить в модный цвет нюд, а «луну» сделать с помощью черного лака. Другой актуальный вариант лунного нейл дизайна – геометрический, инструкция создания «луны» в котором подразумевает не полукруг, а треугольник.

Французский маникюр

яркий френч

Французский маникюр для зимы по-прежнему в моде, хотя и с некоторыми вариациями. Модницы, предпочитающие этот вид нейл дизайна, в грядущем сезоне могут смело экспериментировать с цветами и дизайном, сочетая геометрию с самыми смелыми и неожиданными оттенками.

Золото и блестки – тренд сезона

золотой дизайн с блестками

Чтобы создать роскошный и притягательный маникюр зимой, теперь можно смело использовать золотой лак, блестки или стразы, а также другие «металлические» оттенки. При этом в моде как покрытие полностью всей поверхности ногтя, так и частичное нанесение золотых акцентов. Особенно актуальными в этом сезоне будут ногти стального цвета. Схема их покрытия перекликается с входящим в моду серым маникюром, но отличается от него наличием стального блеска.

Черный – модный цвет для самых смелых

черный nail art

Модный маникюр зима 2014-2015 – это смелость и экстравагантность, ведь стилисты в новом модном сезоне предлагают отдавать предпочтение не только бордовому и серому, но и черному цвету на ногтях. При чем можно делать не просто черный, а черный с глиттером или шиммером, если матовый оттенок кажется недостаточно ярким для завершения выбранного образа.

Блеск и красота с помощью глиттера

голубовато- серый глиттер nail art

Хотите сделать обыденный nail art незабываемым, праздничным? Добавьте в него глиттер. Модные лаки с глиттером выпустили многие известные бренды. Выбирать можно среди вариантов с крупными или мелкими, круглыми и квадратными и даже разноцветными частичками, добавленными в цветной или прозрачный лак. Наносить его можно поэтапно, например, выбрав чистый цвет в качестве основы и покрыв его сверху бесцветным лаком с глиттером.

Коллекции лаков в сезоне 2014-2015

Среди средств для маникюра этой зимой стоит обратить внимание на такие.

  • Например, Yves Saint Laurent предлагает новую коллекцию под названием Leather Fetish, которая акцентирует внимание на лаках с «кожаной» текстурой. Бренд Estee Lauder выпустил коллекцию матовых лаков, имеющих оригинальную структуру.
  • Dior отдал предпочтение классическим лакам, таким как бежево-серый, нежно-розовый, фирменный красный и классический черный.
  • Лаки от Chanel – это уникальные и неповторимые оттенки с точным сочетанием пигментов.
  • Бренд Givenchy предлагает коллекцию в металлическом стиле, позволяющий создать модницам звездный яркий маникюр.
  • Модные дома Giorgio Armani и Lancome выпустили серии лаков, напоминающие цвета драгоценных и полудрагоценных камней.
  • А вот Zoya и Essie в этом сезоне акцентировали внимание на пастельных и нежных тонах, которые смогут вписаться даже в самый строгий дресс-код. Конечно, все их можно наносить своими руками или довериться профессиональным мастерам нейл индустрии.

лаки от Chanel

Грядущий сезон – это время экспериментов, выбирайте, сочетайте и не бойтесь быть неповторимой и дерзкой.

Видео: оригинальный маникюр зима 2014-2015

Ваши мысли, опыт, мнение...
Наращивание и укрепление ногтей акрил-гелем: преимущества, инструкция
Маникюр с камифубуки- техника создания, варианты дизайна с фото
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Гоген Солнцев – фрик со стажем
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России