Джоан Ван Арк: тайны ужасающих изменений лица

звезда мыльных опер Джоан Ван Арк

Славноизвестный интернетовский фрик, а еще недавно звезда мыльных сериалов Джоан Ван Арк, все чаще мелькает в прессе. И дело не в бурной карьере и успешной работе, а всего лишь в том ужасе, который женщина совершила со своим лицом.

Биография Joan Van Ark

Девушка родилась в США, Колорадо 16 июня 1943 года. Имя девочке дал отец, назвав малышку в честь Жанны Д-Арк, так как реализовавшийся в литературе отец пророчил дочери мировую славу. После окончания школы поступила в Йельскую драматическую школу. Для получения опыта будущая актриса участвовала в шекспировских постановках и пьесах Мольера. Но театральная сцена стала тесна для девушки, поэтому она перекочевала в кинематограф.

Joan Van Ark не раз номинировалась на премию «Tony Award», получила известность в роли Валене Евинг в телевизионном сериале «Dallas». Так же сыграла один из самых ярких образов в сериале «Knots Landing». Одними из последних работ Джоан стали сериалы и фильмы: «Nip/Tuck», «Channels», «Diamond Zero». Следующей гранью актерского таланта стала сцена Бродвея, которая тоже с легкостью покорилась напористой дамочке. Еще во времена былого величия актрисы она вышла замуж за Джона Маршала, а уже через три года у пары родилась дочь Ванесса Маршал. В данное время дочурка уже работает профессиональной актрисой. Семейную жизнь можно назвать удачной, ведь женщина испытывала огромные чувства к мужу, и наоборот.

изменения артистки

Изменения лица Джоан Ван Арк

Но никакие, даже самые удачные роли не принесли актрисе столь ошеломительной популярности, как изменение ее внешнего вида. Фотографии актрисы до и после манипуляций с лицом, поражают. Многие пользователи часто не верят, что на ранних и нынешних фото Joan Van Ark один и тот же человек.

до и после пластики

  • Блефаропластика. В молодости Joan выглядела очень аппетитно и привлекательно, ее лицо светилось, а глаза стреляли шаловливыми чертиками. Со временем бремя жизни обвисло в коже век. Пластические хирурги констатируют тот факт, что женщина еще в 1991 году пошла на коррекцию верхних век. До этого кожа нависала, полностью скрывая подвижную часть глаза. После пластики ситуация значительно улучшилась, но ненадолго. Такой же неудачной пластикой может похвастаться и коллега Джоан Тара Рид.

новые глаза

Хирурги сходятся во мнении, что корректировка век не всегда успешна, так как из-за тонкости и сухости кожи морщины вернутся, лишь только вы облегченно помашите им рукой.

  • Ринопластика. Джоан Ван Арк до пластики не отличалась особой курносостью или огромным клювом. Ее нос был внушительным, но не отталкивал взгляд. В 1991 году актриса решила исправить данное природой нюхательное сокровище, и произвела ринопластику. Сей жест до сих пор остался непонятен ее окружению, ведь никаких показаний к операции не было, и видимых улучшений в лучшую сторону после нее не случилось. Кончик носа заострился, стали проглядываться хрящи и неровности.

борьба с возрастом

  • Грудь актрисы Джоан Ван Арк после пластики также претерпела изменений. Особенно заметно это стало с возрастом, когда прелести иссохли, а скромный имплант стал четко выделяться под старушечьей кожей. Заметим, что женщина изначально “пришила” себе довольно маленькую грудь, поэтому операция прошла незаметно для общественности. Трагедия престарелых женщин с силиконовой грудью в том, что с возрастом она превращается в волдырики, торчащие под морщинистыми тряпочками.

маленькая грудь

  • Подтяжка кожи. Джоан Ван Арк после операции ликовала недолго, так как подтяжка не принесла особых результатов. Ошметки кожи были отрезаны, остатки натянуты, но вскоре сетка морщин снова покрыла физиономию звезды. Область шеи и подбородка также выглядит плачевно, так как это место давно облюбованы кожными складками.
  • Изменения кожи. В период с 1992 и 2002 годами с кожей Джо стали происходить странные вещи. Область вокруг рта, скулы и губы превратились в части лица пропитого алкаша со следами щетины. Поклонники ужаснулись, ведь перед камерами теперь появилась не их милашка Joan, а героиня фильма ужасов с иссиня-белой кожей. Русский человек 100% перепутал бы супер-звезду Голливуда с длинноволосым певцом Александром Ивановым. И действительно, теперь лицо женщины стало поразительно напоминать мужское. Цвет лица с каждым годом становился все более болезненным.

сходство с русским певцом

  • Последствия злоупотребления услугами солярия. Знаменитые американские косметологи утверждают, что не пластика Джоан Ван Арк виновна в ее нынешнем уродстве, а переизбыток солярия. От природы светлая кожа женщины долгое время «жарилась» под искусственными лучами, после чего превратилась в опаленную кожу лихого моряка. Поначалу кожа уплотнилась, стала жирной и лоснящейся. После этого эпидермис стал ороговевшим, потерял чувствительность и эластичность. От этого зона около губ шелушилась, при этом сами уста утратили всякую пигментацию и четкие очертания, будто перед нами рот утопленника. Чтобы понять весь масштаб воздействия солярия на кожу, достаточно только вспомнить Донателлу Версаче с ее загорелым морщинистым безобразием.

изменения губ

В комплексе изменения актрисы выглядели как мытарства. Бросаясь от- солярия к носу, от груди- к глазам, Joan Van Ark не могла понять, какую же новую себя она хочет видеть после пластики.

Ошибки звездного макияжа

Для женщин в возрасте в разы усугубляет ситуацию ужасный, вызывающий макияж. Joan в своем make up нарушает все известные общепринятые каноны. Роковые ошибки нивелируют даже незначительные положительные результаты пластики.

  • Тон кожи. Женщина не выбирает правильный консилер, прекрасно маскирующий пигментацию, лопнувшие сосуды и не забивается в морщинки. У Джоан синюшность лица, помноженная на множественные морщины, заполненные густым маскирующим средством.
  • Контурированные брови. Совковые мотивы присущи и некоторым звездам Голливуда. У Джо брови неестественно нарисованы, как будто над ними поработали химическим карандашом. Отметим, что коричневый карандаш в ее случае недопустим.

нелепый макияж

  • Блеск лица. Актриса не пользуется советами косметологов, так как на ее лице постоянно присутствуют блики, придающие лет даме.
  • Подводка. Густая черная подводка зрительно утяжеляет глаза, и без того уставшие от жизни. Из-за неровностей кожи и морщин макияж глаз на ее лице расплывается и выглядит неэстетично.
  • Запомните, яркие стрелки черной подводкой с некоторых лет не украшают.
  • Блестящие тени. Одна из наибольших ошибок женщины. Блестки давно считаются верхом безвкусицы для возрастных дам и дневных макияжей.
  • У Джоан Ван Арк наиболее ужасающе выглядят именно губы. Вздутые и отечные. Женщина практически их не красит, от чего они полностью теряются на лице. Трескающиеся уста стареющей дамы ужасно расплющены и частенько покрыты ранками.

звезда мыльных опер

Бывшая звезда мыльных опер, судя по внешности, никогда больше не найдет мало-мальски приличную работу. В свои 74 года, дама не унывает, вспоминая о неудачных экспериментов с лицом. Бабуля живет полной жизнью, и не думает о том факте, что давненько возглавляет анти рейтинги жертв пластической хирургии.

Видео: Такая разная Джоан Ван Арк (подборка лучших ролей)

Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр битое стекло: блеск россыпи осколков на ногтях
Мармелад на ногтях: учимся создавать “вкусный” nail art самостоятельно
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Ким Новак: как изменилась звезда саспенса Хичкока
Майя Донцова: девушка с весеннем именем на Доме 2