Карла Бруни: скелеты в шкафу жены президента

Carla Bruni

Карла Бруни- бывшая первая леди Франции. В то время, когда ее муж был занят решением дел государственной важности, она вплотную занималась собственной внешностью. Результат усилий женщины поражает. Болезненный вид “старой алкоголички” никак не вяжется со стандартами красоты первых леди.

до и после пластики

Биография Карлы Бруни

Карла Бруни-Саркози родилась в эмоциональной Италии, в городе Турин 23 декабря 1967 года. О таких как Карла говорят, что родились они уже с серебряной ложечкой в ротике. Отношения в семье были очень теплыми и дружественными, даже несмотря на то, что отец ей был неродной. После появления в Италии террористической группировки, которая похищала детей, семья переехала во Францию. Там молодая Carla Bruni Sarkozy училась в Сорбоне, однако скоро бросила именитый университет ради карьеры модели. На модельном поприще к девушке пришел ошеломительный успех.

супермодель

Идеальные пропорции сделали ее мега-популярной и желанной для всех уважающих себя торговых марок. Работать с итальянкой мечтали все, ведь это было показателем успешности фирмы.

карьера модели

Carla знала себе цену, поэтому стала лицом таких всемирноизвестных брендов, как Prada, Dolce&Gabbana, Givenchy, Cesare Paciotti, Christian Dior, Chanel, MaxMara. За период 1994-1995 года молоденькая Bruni заработала примерно 7.5 миллионов долларов.

лицо мировых брендов

Такая сумма сделала ее самой высокооплачиваемой моделью. На гребне славы в 29-летнем возрасте Carla Bruni покинула модельный бизнес и занялась карьерой певицы.

лицо с обложки

В ее музыкальной семье с самого раннего детства девочке прививали тягу к прекрасному. Неудивительно, что ее первый альбом разошелся миллионным тиражом. Многие песни были написаны самой женщиной. Поет она с интимной хрипотцой в голосе, ангажируя себе под гитару.

сольная исполнительница

Внимание к личной жизни и внешности женщины стало сверх пристальным. И было чему удивляться.

Пластики Карлы Бруни

Правильно питание, регулярные пробежки по 3 км в день и изнурительные тренировки привели к тому, что миссис Бруни стала идеально красивой женщиной. На такую конфетку позарился сам президент Франции Николя Саркози. Знакомство будущих супругов прошло в маленьком ресторанчике с большим количеством спиртного. Николя провел женщину домой, но «на рюмку кофе» его не позвали. На следующий день, как прыщавый юнец, президент отирал пороги дома неприступной красотки. По словам Карлы «именно тогда под большим потолком из стекла, мы познали прелести друг друга».

с мужем

Карикатурную внешность мужчины ничего не украшало, ведь до него в постели модели побывал Мик Джаггер, Дональд Трамп и еще 29 мужчин. Николя Саркози отличался от всех остальных ее воздыхателей всего лишь маленьким нюансом- он был лидером нации. Официально зарегистрировав брак, женщина стала первой леди Франции. С тех пор ее внешность стала кардинально меняться, и далеко не в лучшую сторону.

пагубная пластика

  • Ринопластика. Еще на заре своей модельной карьеры юная и неопытная модель решила подкорректировать нос. Для крупных планов его кончик и ноздри казались несимметричными. На то время уровень профессионализма эскулапов был далек от нынешнего, поэтому результат проведенной пластики до сих пор отражается на лице женщины. Только благодаря своей харизме ей удалось стать известной моделью. Треугольного вида ноздри первой леди Франции- результат неудачной работы пластических хирургов.

треугольный нос

  • Подтяжка лица. Карла Бруни до операций была идеальной красоткой с правильными чертами лица и модельной фигурой. Подтяжку пришлось сделать тогда, когда на лице стали отражаться все последствия изнурительной карьеры модели.

подтяжка

Но фотографии Карлы Бруни после проведенной процедуры не оставят равнодушным самого черствого пользователя Интернет. Карла Бруни после пластических операций изменилась до неузнаваемости. Кожа на ее лице натянулась, а выражение лица изуродовал ужасный отек.

опухшее лицо

Со временем ситуация не улучшилась, поэтому можно говорить о фатальных последствиях пластики. Кожа выглядит настолько растянутой и сухой, что возникают опасения за состояние здоровья женщины.

до и после подтяжки

  • Уколы красоты. Уродующая пластика у Карлы Бруни подчеркивается еще и многочисленными уколами ботокса. Карла Бруни до и после операций- два абсолютно разных человека. Уколы красоты сделали ее лицо мертвым. Отсутствие морщин дополнились отсутствием мимики и эмоций. Когда женщина улыбается, кожа буквально трескается по швам. Парализованные ткани не выдерживают любого проявления ее чувств.

последствия уколов

Как и другие женщины, такие как Тара Рид, Пикси Фокс, Мелани Гриффит, первая леди Франции оказалась заложницей пристрастия к ботоксу. Как ни странно, жену президента нередко сравнивают с Джослин Вильденштейн. Это сравнение справедливо, ведь обе женщины переборщили с пластикой и ботоксом. Фото мадам Бруни демонстрируют поразительный эффект, ведь в погоне за молодостью, она наоборот, резко постарела. Сейчас миссис Бруни-Саркози выглядит на все 55 лет.

после ботокса

  • Блефаропластика. Неудачные пластические операции Карлы Бруни затронули и ее красивые от природы глаза. Стараясь сохранить первозданный вид удачной модели, Карла Бруни-Саркози легла под нож пластического хирурга с целью подобрать обвислую кожу век и убрать образовавшиеся мешочки под глазами. Результат отлично демонстрируют фотографии Карлы Бруни. На них некогда красивая женщина похожа на пьющую даму с утра.

изменения женщины

Глаза стали маленькими крысиными щелочками, кожа натянулась и превратилась во множество малюсеньких морщинок. Пластические хирурги сходятся во мнении, что такой результат- побочный эффект от неудачной пластики. В ходя подтяжки опустившихся век, врачи с лихвой отрезали кожу. Обратного процесса не существует. Карла Бруни-Саркози обречена ходить с такими глазами до скончания века.

изменение глаз

  • Коррекция скул. Бурундук из Карлы Бруни получился не сразу. Вначале последовал ряд пластических операций по наполнению области скул специальными филлерами. Как и предполагалось, результат был далек от запланированного. Карла Бруни после операций стала напоминать запасливого грызуна, который хранит зерно за щеками. Выглядит это неэстетично и смехотворно. Самой женщине не до смеха, ведь каждое новое фото Карлы Бруни буквально взрывает интернет. На многих из них заметно, что злосчастные филлеры собрались в одном месте и, скукожившись, выдулись уродливыми чирьями на скулах.

состояние скул

Идеальная фигура по рецепту Карлы Бруни

Несмотря на превращение в больного бурундука, бывшая красавица продолжает удивлять поклонников идеальными пропорциями фигуры. Родив двоих детей, женщина остается эталоном даже по модельным меркам. Бывшая первая леди Франции поделилась секретами стройности.

две жизни жены президента

  • Стаканчик сока петрушки перед завтраком и обедом. Миссис Бруни-Саркози считает, что этот витаминный коктейль мягко очищает организм.
  • Бутерброд с маслом сутра. По мнению женщины масло увлажняет и питает кожу.

идеальная фигура

  • Основная еда: йогурт, мюсли, рыба, молоко, овощи, отрубной хлеб.
  • Систематические разгрузочные дни.
  • Занятия йогой. Именно йогу миссис Бруни считает основным средством для идеального тела.

шикарная фигура

  • Тектоник. Специальная гимнастика с элементами танцевальных движений и прыжков позволяет держать тело в тонусе.
  • Ни капли спиртного. Несмотря на одутловатый вид лица (напомним, что это результат пластики), бывшая супермодель Бруни не пьет. Женщина считает, что спиртное пагубно влияет на внешность, поэтому даже на приемах она держит бокал в руках в качестве декорации.

стройная леди

  • Спорт. Каждый день супермодель пробегает 3-4 километра. Бег- комплексное средство для стимуляции сердечной мышцы и сбрасывания лишних килограммов.

изменение стиля

Придерживаясь данных правил, Карле удалось сбросить 18 килограммов, которые она набрала после рождения второго ребенка. Теперь бывшая первая леди Франции при росте 176 сантиметров весит 55 килограммов.

изменившаяся женщина

Мало того, такой результат стал называться во Франции «эффект Карлы», ведь именно после нее многие министры стали истязать себя диетами и лишние килограммы, заработанные нелегким трудом, таяли на министерских талиях на глазах.

стремление к молодости

Carla Bruni-Sarkozy вызывает бурю противоречий. Скандальная первая леди своим измененным внешним видом сама подогревает сплетни о своей персоне. Пластика или ботокс? Старение или болезнь? Как ей удается не полнеть? Сплетни о ней не утихают. Главное, что ее более чем известного мужа никогда не уличили в изменах. Это значит, что для него жена, несмотря ни на что, остается самой красивой и желанной.

Видео: Карла Бруни-Саркози – вся правда из первых уст

Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела