Мелания Трамп: цена красоты первой леди США

Donald и Melania

Мелания Трамп испытывает повышенное внимание общественности к собственной персоне не только из-за замужества с высоким политиком Дональдом Трампом, но и благодаря неувядающей модельной внешности. «Ведьма»,- говорят одни. «Пластика»,- уверены другие. Сегодня разберемся, что правда, а что вымысел из многочисленных сплетен о первой леди Америки.

Биография жены Трампа

26 апреля 1970 года в Словении родилась нынешняя третья жена президента Америки- Меланья Трамп (в девичестве Кнавс). В тот момент Словения входила в состав Югославии. В довольно бедной семье, в доме, густо окруженном заводскими трубами, жила девочка все детство. Отец занимался ремонтом и продажей машин, а мать вкалывала на текстильной фабрике.

детство в Словении

Целеустремленная, усидчивая и умная, она переехала в столицу Словении, став студенткой Люблянского архитектурного университета. Но учеба не сложилась, как только девушка познакомилась с начинающим, но довольно талантливым фотографом Стане Ерко. С этого момента ее биография круто меняется. Уже через год, немного подкорректировав фамилию на Кнаус, чтобы не выбиваться из стройных рядов европейцев, она уже снималась на площадках Парижа и Милана.

скандальные фото

Ее лицо и блистательная фигура то и дело украшают обложки журналов «GQ», «Max», а далее «Vogue», «In Style», «Glamour», «Elle» и тд.

откровенные фотосессии

В 90-х эффектная модель переезжает в Нью-Йорк, где и встречает свою судьбу в образе краснощекого и блондинистого политика Дональда Трампа. Будущий 45-й президент Америки объявил Меланию «любовью всей своей жизни», и это не удивительно, ведь кроме сногсшибательного внешнего вида женщина полностью поддерживает мужа.

свадьба

Леди не вмешивается в его дела, занимается изготовлением и дизайном украшений и вызывает завистливые взгляды со стороны коллег Дональда. Красивые жены- главная фишка многих президентов, вспомнить только Карлу Бруни– жену президента Франции.

вместе по жизни

Пластики Меланьи Трамп

Мелания Трамп в молодости- девушка неробкого десятка, она пробилась в мире модельного бизнеса, окрутила мужа-миллиардера, но признаться хотя бы в одной пластической операции прирожденная женщина-дипломат не может. Хоть пластические операции Мелании Трамп очевидны, ее первыми словами на посту первой леди Америки стал комментарий о том, что никакой пластики не было, что стареть женщина собирается достойно, а к ботоксу и филлерам испытывает сплошную ненависть.

Комментарии именитых пластических хирургов о том, как изменилась Мелания Трамп до и после пластики представляем вашему вниманию.

изменения женщины

  • Кантопексия + блефаропластика. Melania Trump узнаваема благодаря интересному разрезу глаз. И это не просто кошачий прищур, это смесь Людмилы Гурченко с Джеки Чаном. Врачи сходятся во мнении, что такой максимально вытянутый взгляд не мог появиться естественным путем, так как в молодости глаза женщина выглядели более распахнутыми. Мелания Трамп после пластики свой особенный прищур выделяет густыми черными тенями и смоки айс. Общая стоимость сей неземной красоты составляет около 210 000 долларов.

как изменились глаза

  • Ринопластика. Мелания Трамп до пластики позировала на камеру с довольно искореженным носом. Это не мешало ей завоевать любовь мужской аудитории. Но стремление к эстетической красоте и идеальным параметрам набирающая популярность модель в 2000-х годах провела ряд операций по коррекции носа. При первом вмешательстве врачи откорректировали крылья и кривую спинку носа, а при втором исправили положение и форму его кончика. Мелания Трамп до и после операции значительно изменилась. Ее лицо приобрело выражение хищницы. Такой эффект производится за счет удлиненных глаз с прищуром и длинного, утонченного носа. Стоимость этой процедуры для бывшей модели составила около 250 000 долларов.

ринопластика

  • Филлеры в область скул. Современные фото Мелании Трамп поражают моложавостью вида. Женщина настаивает, что гладкость и свежесть кожи сохраняется за счет здорового образа жизни и ухода за лицом. Однако эскулапы сходятся во мнении, что Мелания Трамп после операции обрела открытый и подтянутый овал лица. Филлеры были введены таким образом, что скулы приподнялись и стали более плотными и подтянутыми. 50 000 $ в виде филлеров уживается в «дорогом» лице.

изменения формы лица

  • Круговая подтяжка лица. Многие звезды Голливуда с удовольствием пользуются новыми технологиями в косметологии. Эндоскопическая подтяжка лба избавляет женщин от морщин, а дальнейшая круговая оттачивает овал лица и убирает уродливый индюшиный зоб, волочащийся под подбородком. Melania Trump на инаугурации в 2017 году продемонстрировала тот факт, что увлеклась пластикой до опасных объемов.

инаугурация

Лицо обрело свойственную для голливудских див резиновость, а избыток косметики и дежурная улыбка лишь усугубили ситуацию. Муж-миллиардер выложил 150 000 долларов за глажку морщин любимой жены.

до и после подтяжки

  • Мамопластика. Изменения груди первой леди наиболее долго смаковали в прессе. Краснощекому Дональду тыкали газеты в лицо, помахивая от стыда пальцем, что, мол, ай ай ай, как можно, чтобы президентская жена светила постыдными местами на обложках мужских журналов. Эпатажный муж спокойно воспринял нападки журналистов, ответив, что гордится красотой жены и понимает специфику работы в модельном бизнесе. Мелания Трамп до операции по увеличению груди обладала скромненькой единичкой, но после пластики разгуливает в откровенно декольтированных нарядах.

увеличенная грудь

Ее бюст мягко прилег, четко очертив введенный имплант. Кожа на ее декольте и бюсте настолько гладкая, нетронутая акне и возрастными изменениями, что косметологи уличают ее в лазерной шлифовке этой зоны. В своем инстаграм первая леди Melania Trump рассказывает, что возраст- не приговор, что ее внешность- результат титанического труда и каждодневных тренировок. Однако увеличенная грудь «впитала» в себя хорошую машину стоимостью 260 000 долларов, а лифтинг уже на данный момент обошелся в 200 000 $.

женственные изгибы

  • Ботокс-инъекции. Странное выражение лица, будто застыло во времени. Сейчас женщина выглядит так, будто под языком у нее долька лимона. Гримаса на ее лице появилась из-за шпиговки его ботоксом. От чудо-инъекции, как ни странно, бывшая модель открещивается больше всего. Но стоит только бросить взгляд на лоснящееся лицо, правда тут же вскрывается. Как комментируют специалисты, уколы уже сейчас выкачали из ее кармана 20 000 долларов.

до и после ботокса

После ряда проведенных операций папарацци всего мира сделали вывод, что женщина стала походить на Брюса Дженнера после смены пола, кроме этого таблоиды переживают, что в скором времени глаза женщины растянутся настолько, что закрыть их не останется никакой возможности.

вид в 46 лет

Никто бы и подумать не мог, что когда-то простая девочка из забытой богом Югославии станет первой леди Соединенных Штатов Америки, но более того, бывшую модель признали самой сексуальной из президентских жен современности.

Видео: Мелания Трамп о себе, и о замужней жизни

Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр битое стекло: блеск россыпи осколков на ногтях
Мармелад на ногтях: учимся создавать “вкусный” nail art самостоятельно
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Ким Новак: как изменилась звезда саспенса Хичкока
Майя Донцова: девушка с весеннем именем на Доме 2