Ромарио Дос Сантос Алвес: синтоловый качок с претензией на Халка

Ромарио Дос Сантос Алвес- синтоловый фрик

Ромарио Дос Сантос Алвес- самоуверенный качок, который от небольшого ума и лени решил нашпиговать тело «синтоловыми дрожжами». Цель- стать похожим на зеленого кумира всех спортсменов-дилетантов Халка. Увлечение инъекциями едва не привело бразильца к самоубийству, а после неудачи к угрозе ампутации обеих конечностей. Сегодня вы узнаете о том, что привело мужчину к столь печальному исходу, и почему его растерзанное тело стало примером для подражания другим атлетам.

Биография бразильца Ромарио Дос Сантоса

Ромарио Сантос Алвес родился в 1990 году в солнечном и жарком Бразильском городке Калдас-Новас. Как и сотни других бразильских мальчиков, он не выделялся ничем примечательным. Парень неважно учился в школе, гонял в дворовой футбол, и мечтал о популярности среди девчонок. Бедная семья не могла обеспечить парню достойного образования, а никакими особыми знаниями он не блистал, поэтому после окончания школы молодой человек стал просиживать штаны в роли охранника. Парень то и дело вздыхал по поводу отсутствия цели в жизни.

изменения

В то время телосложение Ромарио Сантоса было сложно назвать атлетическим: худоба, угловатость, неразвитый плечевой пояс и длинные обезьяньи руки. Самоутвердится с подобными параметрами в яркой Бразилии было невозможно, поэтому незадачливый охранник решил записаться в спортивный зал. Систематические тренировки на набор массы и работа с железом привели к тому, что уже через 6 месяцев тренинга фигура Алвеса немного изменилась. Однако результаты показались атлету незначительными. Он решил, что без посторонней помощи стать заметным ему не удастся.

стремление к славе

Romario Alves: превращение в синтолового монстра

Бразилец решил перебраться из Калдиса-Новаса в Гоянию. По приезду на место парень не оставил попыток превратиться в кумира Халка. Тогда он еще не знал, куда приведет его это маниакальное стремление выделяться из толпы любой ценой. Именно переезд стал стартовой площадкой в череде странных и пугающих событий из судьбы Алвеса.

  • Провинциальный Ромарио то и дело глазел в качалке на огромных культуристов, которые самоуверенно сторонились от остальных спортсменов. Парнишка не оробел и открыто подошел к качкам, чтобы познакомиться. У вновь приобретенных дружков новичок поинтересовался, как ему можно добиться таких же внушительных форм, как у них. Смерив худосочного паренька с едва просматривающейся мускулатурой надменным взглядом, качки сообщили, что обрести внушительные объемы только лишь тренингами у бразильца не выйдет. Парни порекомендовали ему несколько химических препаратов, одним из которых стал синтол.

рост мускулатуры

  • Уже первые уколы масляного препарата для роста мышц оказали видимый результат на развитие мускулатуры Ромарио. Спина и бицепсы мужчины стали непропорционально разрастаться, как на дрожжах. Сам синтольщик говорил: «Когда после первой инъекции ты ощущаешь результат, потом пробуешь второй и третий раз, возникает подобие наркотической зависимости, освободиться от которой, шансов нет».

действие синтола

  • Вот и Халк из Бразилии не сумел вовремя остановиться, превратившись в синтолового наркомана. С каждым новым проколом его мышцы становились все тверже. Препарат внутри мускулов превращался в камни, которые, как наросты, расползались на руках и плечах. Никакого Халка из бразильца не вышло, скорее он стал походить на злобного горбуна из «Нотр Дама».

Халк

  • Все беды бразильского фрика случились из-за его пристрастия к синтолу. Покатые плечи никак не гармонируют с каменными бицепсами 65-сантиметрового объема. Результат не нравился “бодибилдеру”, но он не остановился, а стал еще упорнее колоть не только руки, но и плечевой пояс, и даже икры на ногах.

окаменелости

Его мышцы на плечах превратились в мясистый воротник-стойку, который со временем преобразовался в уродливый горб. В это время бразилец решил искать душевного успокоения в работе на благо католического храма. Там он неожиданно получил мощный удар от маленькой девочки. Ее мать однажды подошла к Алвесу и сказала: «Моя дочка считает вас монстром, она вас боится, и поэтому не хочет приходить в храм».

бицепс

Этот разговор ранил непробиваемого верующего бразильца в самое сердце.

Ромарио Дос Сантос Алвес: падение в бездну

С этого времени жизнь бразильца круто пошла вниз.

  • Мускулы Халка настолько раздулись, что иголки уже не могли их прокалывать. Огромные окаменелости не давали препарату проникать в организм. Но даже это событие не остановило этого “монстра”, он просто сменил ширину иголки, выбрав ту, которую применяют для прокалывания шкур быков. Только такой агрегат позволил Дос Сантос Алвесу продолжить курс.

ноги

  • Мышцы Ромарио нещадно болели, все просто валилось из рук, он буквально ничего не мог ими делать. Ткани жутко пекли, и в них начались некротические изменения. Люди на улице не только не восхищались его видом, а даже сторонились Romario, считая его уродом и монстром.
  • Все эти события вызвали у бразильца жуткую депрессию, в результате которой синтольщик решил свести счеты с никчемной жизнью. Парня не остановил даже тот факт, что его гражданская жена Марисангела Маринхо в это время 6 месяц носила его ребенка. Такой необдуманный шаг будущего отца только усугубил, и без того, шаткое положение семьи. Жена устала от маниакального стремления мужа к изменениям, к уколам и разговорам о Халке. Ей хотелось простого женского счастья. Брак дал трещину.

с женой и сыном

  • После неудачной попытки умереть, несчастный синтольщик был экстренно доставлен в больницу, так как длительный прием препарата спровоцировал почечную недостаточность. Такая болезнь свойственна многим химикам, так как компоненты “БАДов” губительно влияют на внутренние органы.

с разницей 10 лет

Жуткие последствия приема синтола

Однажды на рассвете Ромарио стало плохо. Сожительница экстренно вызвала скорую помощь, и его увезли в госпиталь. Там бразильцу сообщили, что ему угрожает ампутация обеих конечностей. Врачи пояснили перепуганному Халку, что в воспаленных от синтола тканях уже начался некроз, и если его не ликвидировать, то пациенту грозит летальный исход.

томограмма

Врач решил еще больше напугать Ромарио, сказав: «Ты же не пианист? Тогда тебе руки не нужны! Несите пилу, сестра!». Боги смиловались над бразильцем, компьютерная томография показала, что руки Алвесу еще можно сохранить. Пациенту была предложена экстренная операция.

вид рук

Жизнь Romario после синтола

Частично синтол был удален из тканей горе-атлета. После операции доктора строго настрого запретили мужчине принимать химию в любом виде. Вняв запрету докторов, Алвес в 2013 году отказался от синтола, но полностью отказаться от химии поначалу не сумел. Продолжить курс на рост массы он решил употреблением эстигон-стероидом на основе лошадиного гормона. Первый опыт инъекции был ужасным.

вид сзади

Приготовив субстанцию, мужчина попробовал уколоть ее себе в грудь. При проколе кровь не выступила, а все тело атлета покрылось холодной испариной. Эта ситуация заставила бразильца всерьез задуматься о своей дальнейшей судьбе. Он решил, что отныне не будет принимать никакую химию. Сохранив себе жизнь, он так и не смог восстановить нормальный вид мускулатуры, так как синтол навеки застыл в тканях ужасными наростами.

спина

Желанная популярность Romario Dos Santos Alves

Ромарио Дос Сантос Алвес сейчас стал мега-популярным фриком. Он официально женился на любимой, о чем тут же поведал своим подписчикам.

официальный брак

Интересно! Бразилец совсем недавно открыл в себе талант художника. увлечение живописью

Он ведет страничку в инстаграм, куда выкладывает сотни фото, и даже обзавелся верными последователями. Изначально было непонятно, как фото Ромарио Алвеса с раздувшимися руками могут кому-то понравиться. Однако совсем недавно все социальные сети взорвались новостью о парне по имени Кирилл Терешин, для которого Ромарио стал идолом для подражания.

с Кириллом Терешиным

Парня из русской глубинки уже прозвали «Кирилл Терешин: руки-базуки» за огромные синтольные «мозоли» вместо бицепсов. В 2017 году в студии Андрея Малахова в программе «Прямой эфир» произошла долгожданная встреча двух синтольщиков.

интервью

«Недохалки» мило пообщались, в интервью Кирилл старался выведать у Алвеса все подробности его опыта, а сам бразилец старался спасти русского поклонника от пагубной зависимости. Однако Кирилл твердо решил «трешить» любой ценой, соблазнившись славой Ромарио и второго своего кумира Александра Шпака.

с коллегами по залу

Синтоловый качок Ромарио Дос Сантос Алвес сумел остановиться, хоть и навсегда остался уродом. Как известно, бывших наркоманов не бывает. Так ли это, по-вашему, и что вы думаете о бразильском Халке и его последователях? Поделитесь мнениям в комментариях.

Видео: Интервью Ромарио Дос Сантос Алвеса и Кирилла Терешина

Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела