Виктория Бекхэм: история превращения в “угрюмую Несмеяну”

именитый дизайнер Victoria Beckham

Виктория Бекхэм уже который год удерживает почетное звание самой стильной женщины планеты. Изначально барышня добилась успехов как певица, реализовала потенциал в качестве модного дизайнера, и обрела счастье в браке с футбольной звездой Дэвидом Бекхэмом. И если у истоков карьеры нынешняя светская львица выглядела веселой и жизнерадостной, то в последнее время превратилась в унылую анорексичку. Что произошло с внешностью счастливой жены и матери?

Биография Пош Спайс

Victoria Caroline Beckham (в девичестве Адамс) родилась в Хартфордшире, Великобритания 17 апреля 1974 года. В зажиточной семье воспитывались еще двое детей- брат Кристиан и сестра Луиза. В школе богачку Викки недолюбливали из-за зависти ее материальному состоянию. Частенько она отсиживалась в углу, во время веселых игр одноклассников.

детские годы и зрелый возраст

Стараясь уколоть за самое больное, сверстники издевались над каждым прыщем Виктории, насмешкам подвергался и ее мясистый нос. Все нереализованные амбиции девочка выплескивала дома- обожала позировать для фото, меняла прически и наносила макияж, примеряла экстравагантные наряды. Убегая от проблем в общении, девочка самозабвенно занималась балетом. После окончания балетного класса поступила в Laines Arts Theatre по направлению танцев и моделирования. Еще получая образование, она принялась всеми силами пробивать себе дорожку в мир коварного шоу-бизнеса.

преображение

Перчёная карьера Виктории Бекхэм

В 1994 амбициозная брюнетка вошла в состав культовой молодежной группы «Spice Girls». Из-за пристрастия к модным трендам и дорогущим брендам девушку прозвали Пош Спайс, что означает «Шикарная Перчинка». Скудный вокал средней паршивости не заслуживал и аплодисментов. Victoria Beckham блекло смотрелась на фоне товарок по группе. Но общий успех захлестнул  Викки, пластинка коллектива «Spice» разлетелась 20 миллионными тиражами, покорив первые строчки модных хит-парадов.

Спайс Герлз

До 1998 года продолжалась настоящая спайс-мания, тинейджеры обклеивали стены постерами группы, тиражировали пластинки, скандировали имена перчинок на концертах. В 2001 году солистки возмутились условиями контракта и разорвали его. После этого четверка пустилась в свободное плавание. Была еще более поздняя попытка Тори возобновить былую славу группы, но перчинки не первой свежести уже давно перестали привлекать внимание публики.

карикатура

Модный бренд Бекхэм

В 1999 году фото Виктории Бекхэм в свадебном наряде разлетелись по глянцам, как горячие пирожки с лотка. Пышная свадьба, на которой узами брака сочетались бывшая солистка «Spice girls» и маститый футболист Дэвид Бекхэм произвела фурор среди мировой общественности.

свадьба

После торжества Дэвид и Виктория Бекхэм стали гармонично дополнять друг друга, создав из общей фамилии дорогостоящий бренд.

приобретенная аристократичность

  • Не имея особенного певческого таланта, Викки вплотную занялась стилем мужа. После стараний ушлой женушки тысячи женщин буквально облизывали фото футболиста в трусишках на обложках журналов.
  • 2001 год – выход сольного альбома ««Victoria Beckham», после которого стало очевидно- петь у Тори выходит из рук вон плохо.
  • Сотрудничество с мировыми брендами D&G, Rock&Republic» и тд.

работа моделью

  • Создание коллекций нарядов «DVB», в которых платья, сумки и белье стоят заоблачно дорого.
  • Авторство книги «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все остальное между ними», которая стала новой Библией моды.

автор книги

Пластики Виктории Бекхэм

Внешность бывшей перчинки миссис Адамс изначально была далека от идеала. Не говоря о том, что некоторые части ее тела и вовсе высмеивались окружающими. Жестокий мир шоу-бизнеса пережевывает и выплевывает сотни соискательниц денег и славы. Сейчас, глядя на фото, где запечатлена Виктория Бекхэм до и после пластики, можно обратить внимание на живость и природность ранних снимков при всей «мужиковатости» и утяжеленности лица.

В нынешнее время вид жены крутого футболиста напоминает тифозного заморыша, чем довольную жизнью светскую львицу.

миссис элегантность

  • Ринопластика. Виктория Бекхэм до пластики настрадалась из-за излишней «картофельности» носа. Широкий кончик с раздутой «пипкой» придавал лицу простоты и грубоватости. Ринопластика проходила неоднократно. Изначально нюхательный орган был лишь слегка подрублен, а окончательно его стесали только несколько лет назад. Из огромного клюва хирурги соорудили примилейший носик без единого шрама и рубца, так как операция проходила через внутренний доступ.

нос

  • Удаление комков Биша. Как и еще одна современная звездная худышка Анджелина Джоли, Викки удалила «бульдожьи щечки»- комочки Биша. Данная манипуляция привела к тому, что Виктория Бекхэм после операции визуально стала гораздо худее, но старше. Озорная девичья припухлость на лице и милые ямочки на щечках пропали, ведь линия подбородка сильнее заострилась.

удаление комков Биша

  • Пластика скул. В случае миссис Адамс операция по коррекции скул прошла несколько неудачно. В 2014 году женщина шокировала поклонников, явившись на прием со «съехавшей» скулой. Характерные припухлости в этой области, покраснения и странная форма лица позволили констатировать- миру явилась еще одна жертва погони за идеальной искусственной внешностью.

съехавшая скула

  • Пластика подбородка (ментопластика). Виктория Бекхэм до операции была одержима идеей излишней худобы. Подбородок стал очередной частью лица, над которым колдовали хирурги. В ходе операции под кожу был введен небольшой имплант из пористых полимеров, который в результате сбалансировал пропорции лица Викки. Куцый подбородок выровнялся, лицо прибавило аристократических очертаний.

изменение подбородка

  • Увеличение губ. В разные периоды своей жизни Виктория Бекхэм то надувала, то спускала губы. Непременно, уколы гиалуроновой кислоты были. Нельзя сказать что бывшая перчинка, не зная меры, стала вводить в губы тонны силикона, как Памела Андерсон или Пэрис Хилтон. Тяги к гипертрофированному «свистку» вместо рта у миссис Бекхэм однозначно нет.

увеличившийся объем губ

  • Изменение формы груди. Пластические операции Виктории Бекхэм по изменению формы груди можно назвать непоследовательными и сумбурными. Во времена юности Викки нельзя было назвать дюймовочкой, ведь ее пышненькие формы рвались из тесных декольте. Звездная жизнь била ключом. Прыгая по сцене на высоких каблуках, перчинка Виктория сбросила вес, а вместе с ним ушел и объем груди.

девичья грудь

Фигура до и после похудения «полегчала» на десять килограммов. В начале 2000-х звезда додумалась влепить себе огромные бидоны-импланты, которые нелепо круглыми желейками смотрелись на ее иссушенном, костлявом теле. В 2005 году девушка решила еще раз поэкспериментировать с размерами и еще больше увеличила грудь. Глядя на фото, где Виктория Бекхэм до и после операции, отметим, что со скромного второго размера ее прелести «подросли» до раздутого шестого.

после пластики

Перетянутая неизменным корсетом, Виктория Бекхэм после пластики долго скрывала истинное происхождение своего женского достоинства, но не только для пластических хирургов, а и для самых обычных фолловеров странички звезды в инстаграм, природа изменений была очевидна. После родов и появления на свет третьего ребенка Викки Бекхэм вынула надоевшие желешки из груди, делая ставку на натуральную внешность.

после удаления импланта

  • Уколы красоты. Ботоксом не напугать даже неискушенного европейского ребенка. Но чувство меры- залог положительного результата. Тут Виктория Бекхэм дала маху. Ее извечно сально-жирное лицо говорит о явном переизбытке количества походов к косметологу.

уколы красоты

Факты из жизни Царевны Несмеяны

  • В 20 лет из-за постоянного стремления к похудению врачи поставили диагноз, что девушка никогда не сможет родить детей, но певица родила четверо детей Бруклина, Ромео, Круза и дочку Харпер.

с пополнившейся семьей

  • Рост светской львицы- 1.72, а вес составляет всего 42 килограмма.
  • На фото женщина никогда не улыбается, ведь улыбка у звезды очень неестественна, похожа на звериный оскал с мелкими мышиными зубками, растущими вовнутрь.

улыбка

  • Victoria Beckham стала образцом для подражания самой герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, а сама перчинка отдает предпочтения одежде D&G и Донателле Версаче. Образцом для подражания женщина считает Одри Хепбёрн и иногда Кейт Мосс.

стильная дама

  • Викки и ее муж свято хранят клочок бумаги, на котором Дэвид впервые записал номер телефона будущей жены.
  • В музее фигур из воска Мадам Тюссо на фоне американского флага красуется скульптура четы Бекхэмов рядом с восковыми копиями Майкла Джексона, Ким Кардашян, Кристины Агилеры, Мадонны и Леди Гаги.
  • В 2016 году появились слухи, что Виктория разводится с мужем. Звездную чету до этого разводили не раз. Последняя информация оказалась уткой злопыхателей. Представители семьи резко опровергли подобные сплетни.

родители четырех детей

  • Личная жизнь дизайнера моногамна, она ограничивается лишь любовью к мужу.
  • В 2017 году по прогнозам звезды ее одежда будет признана одной из лучших, а Викки соберет заслуженные гонорары.

разный красный

  • Как в повседневной жизни, так и на выходы «в свет» «старая перечница» выбирает туфли без каблука и балетки, потому что в молодости повредила ноги огромными шпильками.
  • Стрижки Виктории Бекхэм и модный макияж стали примером для тысяч девушек, следящих за собственным стилем. Прическа «Как у Бекхэм» уже давно стала излюбленной в разных салонах красоты и простых парикмахерских.

изменения дизайнера

тату

Возраст оставил на лице недавно беззаботной Виктории глубокий след. Изможденная полурастаявшая женщина продолжает творить наряды, украшая внешность других людей. Сапожник без сапог- так с легкостью можно сказать о Виктории Бекхэм.

Видео: Модные секреты о стиле от Виктории Бекхэм

loading...
Ваши мысли, опыт, мнение...
Маникюр битое стекло: блеск россыпи осколков на ногтях
Мармелад на ногтях: учимся создавать “вкусный” nail art самостоятельно
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Брижит Макрон: “ненормальная, но настоящая”
Ким Новак: как изменилась звезда саспенса Хичкока