Валерия Лукьянова без макияжа- секреты красоты Одесской Барби

Лукьянова без макияжа и с ним

Звезда сети родом из Украины, знаменитая «живая Барби», Валерия Лукьянова щекочет воображение пользователей соцсетей обоего пола. Что же скрывается под слоями грима, о чем молчит всесильный фотошоп? Как выглядит Валерия Лукьянова без макияжа – именно об этом мы расскажем в этой статье.

Вся правда, вся ложь о “живой Барби”

Вокруг мифической красоты Валерии много надуманного, существуют бесчисленные свидетели, которые готовы обличить (или оболгать?) знаменитую модель. Это школьные товарищи, бывшие соседи и заклятые друзья – с их подачи считается, что Валерия до хирургического вмешательства и после – два разных на вид человека.

Какие перенесенные операции приписывают девушке?

  • Коррекция груди – увеличение на несколько размеров;
  • Ринопластика (для получения точеного «кукольного» носика);
  • Удаление двух нижних ребер – чтобы талия была супертонкой;
  • Операция по изменению формы глаз;
  • Пластика скул;
  • Хирургическая коррекция формы губ.

По самым грубым подсчетам получается, что за красоту блоггерше пришлось выложить поэтапно более полутора миллионов долларов США. Это кажется маловероятным для простой девчонки из приднестровского Тирасполя, архитектора по образованию. Кроме того, сама «Барби» настойчиво отрицает какие бы то ни было операции, лишь честно признает, что увеличила бюст на 2 размера.

Лера с нюд макияжем

Факты о Лукьяновой: фото до и после

Заинтересованные и неравнодушные провели настоящее расследование, сделали сравнительный анализ архивных фотографий. Сличались фото, на которых Валерия Лукьянова без косметики, с теми снимками, где она «при кукольном параде». Также в подборку попали старые снимки звезды со школьных времен; захватили и период ранней юности.

К каким выводам пришли исследователи?

  • После 2007 года исчезла горбинка на носу Валерии, которую четко заметно на снимках Леры-подростка. Мнение, что ринопластика имела место, подтверждается;
  • В статье «Макияж Валерии Лукьяновой» мы рассматривали природу идеально гладкой кожи на лице модели. Если сопоставить реальный возраст звезды с отсутствием малейших признаков ранних морщин, а также застывшую мимику, которую можно наблюдать на видео, легко предположить – ботокс и гиалуроновая кислота вводились ей под кожу;
  • Вместе с тем, форма глаз и губ девушки, по всей видимости, осталась неизменна. Лишь обилие декоративной косметики и скульптурирующие эффекты приближают губы и глаза Лукьяновой к чертам Барби;
  • Что же касается рекордно тонкой талии блоггера – всего 47 см, это можно объяснить ее хрупкой конституцией, а также наследственностью (именно на нее сама девушка списывает такой аномальный показатель).

Одесская Барби без косметики

Естественная красота одесской Барби

Какова же она, Барби без макияжа? Нужно признать, что Валерия без косметических ухищрений и уловок выглядит еще более юной и нежной, чем «в образе». Конечно, красота куклы Барби воспринимается зрителями неоднозначно. Кто-то скажет, что яркие стрелки и гигантские ресницы – это пошло и безвкусно. Тем больше им понравится Валерия Лукьянова без косметики – на этих снимках ей не дашь более 20 лет (при том, что год рождения дивы 1985).

На тех редких изображениях, где красуется Валерия Лукьянова без фотошопа, видно, что ее фигура – результат не только изнуряющей диеты и генетики, но и тренировок. Рельефный пресс, упругие бедра, тонкие девичьи руки. А ноги на фоне общей миниатюрной фигуры кажутся просто бесконечными.

Аматуе без макияжа

Вне всяких сомнений, природа щедро одарила «живую Барби», и фото Валерии Лукьяновой без макияжа это выразительно иллюстрируют. Есть расхожий снимок Валерии после косметической процедуры, с распаренной кожей и покрасневшими глазами. Однако это не мешает увидеть скульптурную лепку лица, изящные скулы, острый аккуратный подбородок и тонкий небольшой нос, визитную карточку королевы гламура.

Блоггерша в полный рост

Маленькие хитрости или большой обман

Существуют и другие иллюстрации, где будто бы Валерия Лукьянова без макияжа – позирует и улыбается в камеру. Однако по большей части на всех этих фото наложен минимальный тон, чуть подкрашены брови (которые от природы у девушки очень светлые), незаметно подведены глаза и тонким слоем подкрашены ресницы.

Что касается парадных фото звезды – на пляже, в городе (в нарядах как у Барби), по ним можно сделать вывод – Валерия Лукьянова без фотошопа неуловима для папарацци. Длина ног звезды в бикини очевидно дорисована, либо огромный каблук со скрытой платформой делает силуэт тоньше.

Отсутствие макияжа на лице

Возможно, фото Валерии Лукьяновой без макияжа так трудно найти потому, что они никому не интересны. Что проку от еще одной обычной девчонки, пусть симпатичной и очень стройной. А вот культура девочек-кукол становится все популярнее. Так, у Amatue появились последовательницы: светловолосый ангел Алина Ковалевская и фея аниме, огненноволосая Анастасия Шпагина.

Валерия, по словам соседей, почти не выходит на улицу. Цель ее жизни – философское познание, иногда путешествия, все больше по экзотическим «местам силы» – Гималаи, Эверест. Поэтому подкарауливать, пока красотка отправится в булочную, чтобы “щелкнуть” Барби без макияжа – пустая трата времени. Гораздо полезнее следить за публикациями и ждать, когда Лукьянова решится сама показать лицо без грима.

Селфи Валерии Лукьяновой без грима

Как стать Барби: секреты от Валерии

Если образ и слава изящной куклы не дает вам покоя, то, чтобы самостоятельно достичь идеала, можно предпринять следующее:

  1. Избавиться от лишнего веса. У Барби его нет совсем, ни грамма. Чтобы эффективно похудеть в домашних условиях, не стоит впадать в крайности и переходить на сыроедение и потребление жидкой пищи (как это сделала Валерия). Вместо опасных экспериментов лучше скорректировать режим питания, не есть мучного и сладкого во второй половине дня, подсчитывать калории. Отдавая предпочтение растительным жирам и потребляя много чистой негазированной воды, можно помочь организму снизить вес и поддерживать его на нужном уровне;
  2. Сделать тело более тренированным и гибким. Валерия, несомненно, занимается фитнесом и дает организму адекватную нагрузку. Именно это делает ее Барби, а не только огромная грудь на контрасте с осиной талией. Сильные мышцы нужны, чтобы просто держать спину ровно при таких пропорциях;
  3. Внушите самой себе, что уход за лицом – дело первостепенной важности. Как бы вы ни устали, нельзя пренебрегать очищением, увлажнением и удалением ороговевшего слоя кожи. Своевременный тщательный уход очень скоро проявит себя: гладкая, сияющая кожа – то, чего не подарит ни один профессиональный мейк;
  4. Инструкция по превращению в Барби включает в себя овладение навыками визажиста. Это большое поле для экспериментов: вы удивитесь, что при помощи палетки и кистей можно изменить лицо почти до неузнаваемости.

Симпатичная девушка без макияжа

Данная схема, если ей пошагово следовать, может стать универсальным секретом успеха для девушек любого возраста. Как сказала однажды Шанель, если к тридцати женщина не стала красавицей, то только благодаря собственной глупости. При этом необязательно копировать необычный образ одесситки; главное, что и без косметики она выглядит прекрасно – свежо и молодо.

Видео: Валерия Лукьянова без макияжа и с ним

Ваши мысли, опыт, мнение...
Жидкое лезвие для педикюра: новинка для красоты женских ног
Маникюр “Кошачий глаз”: технология создания и интересные модные решения
Ариана Гранде без макияжа: невинная женственность
Мэрилин Мэнсон без грима- вся “натуральность” шок-рокера
Александр Ревва: от донецкого слесаря до секс-символа России
Лаки Даймонд Рич: 360% татуированного тела